专访Ruler:H2K很强 但希望遇到更强大的对手

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-10-16 12:38:49
  今年的全球总决赛四强赛中迎来了三支韩国队伍,而最不被看好的三星也以优异的表现向世界证明了他们不俗的实力,同时被认为队内最弱下路也在比赛中表现非凡。

>>>NEST2016全国总决赛专题报道<<<

  今年的全球总决赛四强赛中迎来了三支韩国队伍,包括赛前并不为众人看好的三星战队,他们在八强赛首日赛事中干净利落地击败了C9战队。而对于新人ADC选手Ruler而言,这是他出道的第一个赛季,而他即将动身前往纽约参加半决赛,甚至Ruler和三星战队有望打到决赛。在半决赛之前,电竞记者Vince采访了Ruler,听他总结了本次全球总决赛之旅的经历。

  Q:恭喜你取得胜利,如何总结这场赛事?

  A:我感觉还不错,我们赢得干脆利落,而且我们作为团队表现也很好。

  Q:你们即将前往半决赛了,在这个赛季开始之前你有想过这种事情吗?

  A:由于我们在训练赛时表现还不错,所以我曾经想过有机会,我个人对此是抱有信仰的。但与此同时,当这真的发生时我几乎不敢相信。

  Q:在你们登场时很多北美粉丝对你们嘘声,但当你们获胜时又欢呼,对此你有什么反应?

  A:对我来说这是一个比较糟糕的体验,因为我们得到了很多嘘声。但后来得到了很多欢呼声,我又觉得这是个很棒的经历。

  Q:半决赛中你们将对阵H2K或者ANX战队,你尤其想对上哪支队伍?

  A:我个人认为H2K战队更强一些,我真的很想对上他们,因为我总是希望对上更强的队伍。

  Q:全球总决赛总要飞往不同的城市参加比赛,你喜欢这种经历吗?

  A:美国是一个非常大的国家,你从一个城市到另一个城市都是通过坐飞机,所以感觉很累。

  Q:对于八强赛的另外两支韩国队伍,你更关注谁能够获胜?

  A:作为韩国人我肯定为韩国队伍加油助威,但我也稍微支持中国队,因为韩国队太强了,我更愿意对上中国队。

  Q:全球总决赛上有什么印象深刻的记忆吗?

  A:当我们在美国客场对阵美国队伍时,我听到很多观众为美国队伍欢呼和高喊“C9加油”之类,真的很有趣。

  Q:这和你过往的经历有所差异?

  A:对我来说这是真的很有趣,因为我从来没有经历过这样的大声欢呼,我希望有一天,人家会说“三星加油”。

 

0
0