开局爆炸上路养爸爸 H2K杰斯炮轰三路拿下首胜

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-10-17 06:27:31
  这一局ANX崩盘崩的有点快,开局的一波上路送杰斯双杀让纳尔几乎整局比赛都没能正常的参加一波团,至于对线更是被塔下单杀。虽说中期ANX抢掉了一条大龙,但过于巨大的经济差距让他们最终还是输掉了比赛。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  H2K VS ANX第一局:【第一局战报】【第二局战报】【第三局战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方H2K:上单杰斯、打野盲僧、中单吸血鬼、ADC轮子妈、辅助婕拉

  ban:火男波比、烬

  红色方ANX:上单纳尔、打野奥拉夫、中单辛德拉、ADC女警、辅助巴德

  ban:豹女瑞兹凯南

  开局ANX出现了劣势了,奥拉夫上路草丛虽然成功的埋伏到了盲僧,但是杰斯的兵线完全压制住了纳尔,率先支援到位,而此时的纳尔并没有怒气,战斗力极低,同时纳尔在闪现过去后伤害分配也有些问题,没有去点盲僧,而是点了近乎满血的杰斯,最终是被杰斯拿到双杀和双BUFF,纳尔只能抗压。即便这样,也是被杰斯在塔下单杀,上路血崩。

  前期,ANX可以说三线都不太顺利,上路纳尔强行抗压,中路辛德拉也是被盲僧的频繁GANK搞得无法很好的压制吸血鬼,而下路由于开局打了蛤蟆,使得他们失去了推线权。

  14分钟盲僧又一次游走到上路,配合杰斯击杀了纳尔后拿下上路一血塔,前期ANX实在是太崩。

  17分钟,H2K四人包下,虽然ANX意识到后逃跑路线还算马马虎虎,但是杰斯从中路包抄过来一炮打死巴德。这一局杰斯的发育实在是太好,18分钟就黑切幽梦三速鞋了。

  这局怕是ANX已经走远了,H2K的上野配合的太好,ANX完全没有节奏,十分被动。

  24分钟,虽然ANX在野区找到了机会开到盲僧,但伤害的确是差了一些,虽然击杀了盲僧,但自己也浪费了太多的时间被H2K众人支援到位。吸血鬼直接DF二连进场瞬间拿下双杀,ANX溃败,被打出1换4后丢掉了中路高地防御塔。

  27分钟,ANX中路又是一波追击击杀盲僧,但吸血鬼的绕后堪称毁天灭地,丝血拿下四杀后破ANX两路高地,经济领先达到一万五,这场比赛基本上是结束了。然而!29分钟H2K在打大龙的时候有点不小心,被ANX把大龙给抢了...

  34分钟,虽然之前ANX抢到大龙后撑了很久,但双方差距还是太大,中路的一波团战吸血鬼直接绕后切死了女警,而辛德拉则是在前方被集火击杀,H2K拿下了第一局。

 

0
0