ANX前期再爆炸一波崩盘 H2K摧枯拉朽来到赛点

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-10-17 07:07:07
  这一局和之前一局的剧本显得异常相似,同样是前期,同样是一波。只不过这次是下路而已。下路的一波1换4后,ANX再次爆炸。果然和之前说的一样,在BO5中如果没有大招,ANX很难取得什么优势。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  H2K VS ANX第二局:【第一局战报】【第二局战报】【第三局战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方ANX:上单纳尔、打野蜘蛛、中单辛德拉、ADC女警、辅助牛头

  ban:希维尔奥拉夫瑞兹

  红色方H2K:上单杰斯、打野盲僧、中单吸血鬼、ADC卢锡安、辅助婕拉

  ban:火男波比豹女

  9分钟的时候ANX下路又是一波血亏,牛头有些着急的先手没有配合上女警的夹子,虽然H2K率先形成了4V3的局面,但自己也是残血,双方上单支援到位后,杰斯拼死拖时间,等到了吸血鬼进场,H2K打出了一波1换4,瞬间爆炸!婕拉突然到了六级实在是太伤!

  11分钟盲僧上路反蹲成功,再次帮助杰斯击杀了蜘蛛纳尔,拿到一血塔。剧本和上一局简直如出一辙啊。

  15分钟H2K的人头已经是9:1,领先了足足八个,而ANX的三路则是几乎彻底爆炸了,经济更是落后七千五。看起来,这一局ANX又是要难了啊。和之前的预测差不多,在BO5中,如果ANX不能使出什么大招,以传统阵容来打确实有些吃力。

  这一把H2K打的就很稳了,没有和上局一样偶尔会浪一下。21分钟,利用自己的视野优势H2K成功拿到了大龙,经济优势扩大到了一万二,难呀...

  23分钟,拿到大龙后H2K两路分带,ANX完全无力防守,高地上把ANX打成团灭,再次拿到了比赛的胜利。赢得实在是太摧枯拉朽了。

 

0
0