赛后轻松一刻:欧美网友欢乐吐槽世界第一打野

作者:NGA@影子灬 来源:178LOL 发布时间:2016-10-17 07:27:22
  八强赛第三日比赛,EDG全场失误频频,最终被ROX3比1轻松击败,引发了国外网友的激烈讨论。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  八强赛第三天的比赛中,EDG最终还是没能摆脱八强魔咒,苦战四局后被ROX击败。从这四场比赛中我们能够看出,LPL在面对韩国战队的时候,从BP选择、阵容搭配、视野控制、资源争夺、地图理解、协作配合等方面都有着不小的差距。作为国内最强打野的厂长表现也是相当的迷,引发了国外网友的激烈讨论。

  Reddit关于EDGvsROX的评论

  “Peanut四场奥拉夫11/0/6,Clearlove奥拉夫0/3/2,这可能是我见过实力悬殊最大的对位了,也许EDG今天确实没有发挥100%的水平,但打野位的差距确实太大了。”

  “已经退役过一次的上单(注:指Koro)居然不是表现最差的选手,Clearlove太让人失望了。”

  “Clearlove要拿Dade monte奖了(注:Dade monte奖值得是那些被高估的选手,因为Dade每次总决赛表现都非常差)”

  “我已经等不及看2017年世界总决赛了,那时候大家又忘了当初说的话,又开始说Clearlove是世界前三的打野选手了!”

  “ 我以为Meteos(注:C9打野)的盲僧已经是最差的了,没想到Clearlove的盲僧比他还差。”

  “Snoopeh(注:原CLG.EU打野),InSec,Reignover和Peanut,除了这四个,还有谁虐过Clearlove?(楼下回答:还有Revolta)”

  “我从没想过,能在世界总决赛的舞台上看到这么烂的打野……”

  “总决赛两大幻觉,EDG被低谷了,SKT被高估了。”

  “Clearlove应该回家去养猪。”

  “Clearlove应该是史上最被高估的打野选手了,S2到S6一直如此,但他在比赛时真没有什么亮眼的表现。”

  “Clearlove是时候退役了。”

  “和Clearlove相比,Metoes简直是李青之神。”

  “Clearlove可能更适合一款以对线刷刷刷为核心的游戏。”

  “我猜EDG打完之后应该都得花生过敏症了吧……”

 

0
0