落后一万经济竟打成主动 ANX终不敌H2K虽败犹荣

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-10-17 07:51:15
  ANX最终还是输掉了比赛,但他们输的并不难看,在这一局比赛中,他们在落后一万经济以上的情况下,还在积极的寻求机会来对H2K进行进攻,并且一波拆掉了H2K的高地,这种劣势努力寻求战机的心态,值得我们学习。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  H2K VS ANX第三局:【第一局战报】【第二局战报】【第三局战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方H2K:上单杰斯、打野盲僧、中单辛德拉、ADC卢锡安、辅助婕拉

  ban:火男波比、烬

  红色方ANX:上单纳尔、打野奥拉夫、中单时光、ADC女警、辅助巴德

  ban:豹女轮子妈瑞兹

  有点尴尬,这一局ANX拿出了时光中单,但是并不能起到什么不错的效果,仅仅六分钟的时候,就被岳伦的辛德拉在中路单杀了两次,真的是实力上的问题了。

  8分钟,H2K三人包上击杀了纳尔后,杰斯再次拿到了上路的一血塔,ANX又是前期就陷入了大劣势。

  10分钟,ANX在下路找到了一波不错的机会,奥拉夫绕后配合队友击杀了卢锡安婕拉,引起了现场观众的一阵欢呼...不过这波击杀并不能帮助ANX挽回劣势,他们在整体的局面上仍旧是十分落后。

  很尴尬,这一局虽然ANX对下路的帮助很不错,但自己的中路却在短短13分钟死了四次,自己的中上两路外塔也是全部被破掉...

  16分钟,H2K转移下路,辛德拉伤害爆表直接拿到双杀,不过在推二塔的时候杰斯被炸死了。ANX的劣势实在是太大了,几乎是没有任何机会翻盘了,18分钟经济再次落后八千。

  还真别说,ANX在落后八千经济的时候,完全不虚,仍旧是各种找机会形成单杀!渐渐的居然把局势给稳住了...就是这样,即便实力不如别人,ANX也是能够打出了自己的风采,没有畏首畏尾,即便是输了,相信也没有人会说ANX输的难看。

  这,太神奇了啊!31分钟,H2K分兵有些失误,一部分人去打大龙,而一部分人选择了下路防守!被ANX找到机会不仅防守住了大龙,而且还在下路推掉了H2K的下路高地!这一波实在是有点让人感到惊喜了,要知道,此时的ANX落后了一万多的经济啊!看起来居然像是优势...

  虽然之前苦撑了一整局,甚至险些完成翻盘的好戏,但经济的劣势让ANX在装备上还是有些落后,最后一波面对H2K的进攻,他们的指挥出现了一些小失误,最终是遗憾的输掉了比赛。但他们的拼搏精神却让我们记住了这支来自俄罗斯的队伍。

 

0
0