官方辟谣:外媒爆料ROX战队将解散消息为虚假

作者:我是蒙面超人 来源:多玩 发布时间:2016-10-17 10:02:10
  外媒爆料ROX Tigers将于总决赛后解散,目前Rox官方拒绝就此事发表评论。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

外媒爆料tiger将于总决赛后解散

  ESPN ESPORTS新闻报道页面截图

  据ESPN网站今天(10月17日)的消息,ROX Tigers将在本次全球总决赛结束后解散。消息称,届时队中的选手将收到来自中国和北美的抛来的橄榄枝。

  由于经济原因,队伍本计划在S5总决赛后解散。但是在重新命名为ROX后,他们决定再战一年。

  由于拳头的挖人原则,现在ROX队中的选手还没有正式与其它队伍开启交涉。根据数据显示,这些选手的合同将在11月30日到期,之后他们会加入其它队伍。

外媒爆料tiger将于总决赛后解散

  如果这支韩国强队真的解散,那么队中的成员肯定会被国际上的队伍刮分。从2014年的三星白队开始,这种出走海外的热潮愈演愈烈。

  目前在刚刚以3-1击败了EDG战队后,ROX已经成功杀入S6总决赛的四强。他们将与SKT T1正对一个通向纽约的名额。而去年,正是这两支队伍分别获得了S5总决赛的冠亚军。当时ROX惜败。2016赛季,ROX卷土重来,取得了LCK夏季赛的冠军,并且被广泛认为是全世界最出色的队伍之一。

  ROX Tigers随后发表官方推特表示“我们注意到了Jacob Wolf(ESPN该篇新闻作者)的文章,可以确认这完全是推测而已。今天晚些时候俱乐部将会发表一份正式声明。”

  随后官方证明这只是谣言:

  ESPN发表的“战队已经确认会在世界赛后解散”的文章纯属谣言。在得知这个消息后,我们已向ESPN进行了说明:所有韩国战队的合约将会在11月到期,这仅意味着选手们都有权离开所属的战队。在此我们不会对每个选手未来的选择作出声明。我们对战队能继续在一起的意愿也知会到了选手们,谣言只是谣言。

  自从KOO TV在去年破产了(注:文章已被修改,此不实信息已删除),ROX Tigers战队就没有冠名赞助商。队伍选择的名字是意味着队伍的团结和凝聚一起的力量(就如磐石一般)的“ROX(Rocks)”。ROX Tigers战队在去年变成了私有化,着手将战队运营成偏向美式的电子竞技组织,面向不止韩国,而是全世界的粉丝(就像这次世界赛,如你们所见,我们已经在英语的推广中投入了不小精力;运营了推特,举办了一些粉丝活动例如进行至今的应援发放);现在最大的赞助商是中国的在线直播平台“虎牙直播”和其集团欢聚时代(YY.com)。目前,我们也已经在和明年新的赞助商开始进行洽谈,而然这类具有误导性的文章将会导致战队与赞助商的谈判难以继续。

  我们虽然不是一个以俱乐部模式存在的大型机构,但一直以来,我们都在为战队的未来不断地努力。希望这则所谓的“新闻”不会让我们的努力白白浪费。我们信任自己的队员,也相信在这2年来他们所付出的努力和获得的成绩真的对他们来说是具有特殊意义的。

  我们在此澄清,目前没有成员在进行任何的转会谈判。不过我们有四位队员已经收到了邀请(考虑到他们的实力,这很正常)。我们的关注点一直都是全球总决赛,因此我们尚未对任何一个邀请作出答复。在这样的紧要关头,对于ESPN全凭猜测就发布了这则完全没有新闻价值的消息我们十分失望,这是对我们队伍的严重轻视。我们也十分疑惑 “与Tigers的选手和组织关系密切的消息来源”是谁,因为我们在听到Tigers将在全球总决赛后解散的消息都感到非常惊讶。

  我们恳请粉丝们继续支持我们的战队,为他们在S6的战斗呐喊助威。队员们为本次赛事准备了整整一年,而这个炒作不仅干扰了我们对星期六在纽约市举行的半决赛的所有准备,也给他们的重要时刻蒙上了阴影。

  我们对下一年的计划感到兴奋,希望你们也和我们一样。任何对我们战队感兴趣的赞助商:敬请以英文来函联系:us_tigers@k-tigers.pro

 

0
0