瞬间路转粉!苏宁聚力SES全民挑战赛五位形象大使重磅来袭!

作者: 来源: 发布时间:2016-10-17 11:01:57

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  近日,苏宁聚力SES全民挑战赛主办方苏宁聚力传媒(pptv.com)公布了五位形象大使,他们是分别820、囚徒、天策、Rita、沐沐,他们将与大赛的选手们一起见证平民电竞时代的到来!

  DotA传奇队长——820

  820,本名邹倚天,前dota职业选手,原EHOME战队的队长。有中国DOTA第一人之称,堪称为DOTA界最伟大的队长。因为早期司职主carry的时候,打钱能力一流,总是比对方后期多一个大件,所以被粉丝称为“八老板”。 820于2011年9月8日正式宣布退役,后加入游戏风云担任DotA和DOTA2项目的解说。在DotA6.73中因复仇之魂使用的出神入化,被DotA地图作者Icefrog赋予该英雄金色ID 820。

  炉石界难得的全才——囚徒

  囚徒,本名张潇,曾经是斗鱼TV的一哥、知名主播,早期以《炉石传说》竞技场和魔术表演在斗鱼吸引了大批的粉丝,后成为《炉石传说》职业选手,并成为IG炉石分部的一员。囚徒牌风很棒,大多时候打牌干脆不拖时间,偶尔在技术上斟酌,解说也利落到位。由于有主播和魔术师的经验,囚徒在《炉石传说》的解说和主持也非常棒,场面和气氛都控制的很好,是炉石界难得的又能“打”又能“说”的全才。

  英雄联盟官方解说——天策

  天策,本名刘兴孝,是英雄联盟官方解说,官方视频作者,出品过《天策的最脏教学》、《天策的皮肤计划》、《天策的英雄酒馆》等多个系列,累计观看量破亿,视频以有创意、脑洞大、幽默著称于粉丝中,是解说中唯一的创意视频作者,是创意视频中的唯一官方解说。天策的主持和解说也以诙谐幽默的风格为观众所喜爱,能正能邪,善于调动观众和现场气氛。近来也一直参与到了很多重要比赛的解说当中,除官方的LMS、LSPL等,还担任了英雄联盟MSI全球季中赛嘉宾解说、IGL国际游戏联盟春季总决赛等多个国内国外重要赛事的解说工作。

  英雄联盟高颜值官方解说——Rita

  Rita,本名冯雨,是近期英雄联盟界新崛起的美女解说,有最美女解说的称号,受到腾讯官方和Riot的高度认可。作为原TFG战队的辅助成员,不仅颜值高,还有着超高的游戏水平,同时她是毕业于中央戏剧学院舞美系的高材生,画画也是她拿手的好戏,是电竞界不可多得的高颜值、高水平的才女。除了一般的官方赛事解说外,近期冯雨参与了多项国内重要英雄联盟赛事决赛的解说,包括:英雄联盟LPL联赛的升降级比赛、英雄联盟LMS赛区决赛、IGL国际游戏联盟春季总决赛、英雄联盟甲级联赛的决赛。

  DOTA2知名解说,MarsTV解说——沐沐

  沐沐,本名翟纯婧,自War3时代起,沐沐就一直活跃在电竞解说台上。沐沐以亲切的解说风格,可爱的形象深受广大观众喜爱,至今已积累了大量忠实粉丝。作为中国DOTA2主要女解说之一,沐沐参与了国内外大量的顶尖DOTA2赛事解说:ACE联赛第一季、第二届西雅图国际邀请赛、第三届西雅图国际邀请赛、第四届西雅图国际邀请赛。

  五位形象大使各具风格,三男二女的清新搭配也让苏宁聚力SES全民挑战赛焕发出新的活力。他们又将与苏宁聚力SES全民挑战赛迸发出怎样的火花呢?一起拭目以待吧!

  “宁”聚梦想,星耀未来!苏宁聚力SES全民挑战赛,是一个由苏宁聚力传媒(pptv.com)主办的电竞赛事。赛事项目包含客户端游戏、手机游戏、主机游戏在内的多款热门电子竞技游戏。本次苏宁聚力SES致力于为每个参赛选手提供公平、公正、公开的竞技环境。目前东南区的比赛已经告一段落,西北区的比赛正在火热进行中!赛事向全体电子竞技爱好者开放报名,线上报名通道已经开启,线下报名则依托各个比赛城市的大学和网咖。

  苏宁聚力SES全民挑战赛线上报名同步进行中!英雄联盟、DOTA2、炉石传说、坦克世界、球球大作战、虚荣等热门游戏报名通道现已开启,报名地址:http://www.1717wan.cn/ses/enroll

  扫描上方二维码,即可快速报名

 

0
0