Ryu:遇到的都是轻松的对手 决赛最想遇上ROX

作者:yuner 来源:玩加赛事 发布时间:2016-10-17 11:35:46
  在八强最后一日的比赛中,H2K3比0轻松击败ANX,表现亮眼的岳伦在赛后接受了采访。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  在八强战第四场对决中,H2K以3:0战胜ANX, 赛后H2K的中单选手Ryu接受了韩国媒体OGN的采访。

  Q:今天打的很不错,说一下你的感受吧!

  Ryu:很顺利的赢得了比赛的胜利,心情很好。

  Q:你们都对ANX做了什么样的分析,可以说一下么?

  Ryu:上单选手似乎除了波比以外,其他英雄都不怎么会玩,把波比ban掉以后,不管对面用什么样的英雄,我们在对线上都会更强一些。

  Q:从S6刚开始的时候,不仅仅是H2K,整个欧洲赛区的队伍都打的不太顺利,但是后来H2K突然状态回升一路连胜,这是什么原因呢?

  Ryu:我们在大赛上都会非常紧张,如果不紧张的话,我想我们应该赢的会顺利一点

  Q:这次S6一路走到4强,你认为原因是什么?

  Ryu:运气比较好吧,从欧洲选拔赛到小组赛,再到现在的8强战,遇到的都是一些轻松的对手。(能抓住好机会也是一种能力啊)

  Q:SSG的cuvee最近打的都很好,你怎么看?

  Ryu:我们的上单打的很好,如果不紧张,打出气势的话,应该是可以赢的。

  Q:有很多韩国选手去了海外,但是都三番五次的转会,是什么原因让你在H2K打了这么久?

  Ryu:刚去的时候真的很辛苦,公司也不是特别好,然后换了H2K,在H2K啥都好,所以就一直留下了。

  Q:关于4强有什么想说的?

  Ryu:4强我们会努力,打出精彩的比赛。

  Q:想和faker相遇么?

  Ryu:如果能进入决赛遇到的话,真的很想赢。但是其实我比较希望遇到ROX。(笑)

 

0
0