Flag不能乱立啊!灵药兑现自己的承诺直播裸奔

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-10-17 12:02:42
  此前灵药在自己的微博上称如果LPL输掉比赛的话他就会裸奔。当LPL真的输了后,灵药果真带着人户外直播了一波裸奔,也是拼的不行啊。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  有人说solo输了要喊爸爸。

  有人说这局坑了要吃键盘?

  还有人说,如果这把不赢,他要裸奔!

  然而,说喊爸爸的直接下游戏了,说吃键盘的买了个巧克力,城市套路太深,人与人之间的信任就这么没了。但是,那个说裸奔的,还真就裸了!

  十月十三日,灵药在自己的微博中称自己十分支持EDG与RNG两支队伍,并且在文章中说到如果两队能够获胜,就将给粉丝送出毛毛多的福利,而一旦两队输了,那么他就会去裸奔!

  然而,最终EDG与ROG还是没能击败他们的对手,止步八强【EDG八强赛回顾】【RNG八强赛回顾】。虽然这个结果我们都有些遗憾,不过在伤心之余,网友们也没有忘记灵药号称要裸奔的事情,一个个跑到他的微博下面开始呼吁药导兑现自己的诺言。

  面对热情的观众们,灵药也是顶不住了,于是乎就在微博上称自己将会在直播中裸奔一发...想了一下那个画面,小编觉得...哎呀有些辣眼睛啊!!

  10月16日下午,已经准备就绪的药导开车来到了一条寂静无人的马路上,阴沉沉的天空下,药导脸上一副视死如归的表情,缓缓的把双手移动到了自己的扣子上...然后,露出了自己...还算不错的身材?!天啦噜,说好的应该是小肚腩呢?这个打开的方式不对呀!!看起来药导退役后也没少健身嘛!

  脱掉上衣后可以看出灵药还是感觉有些害羞的(废话你在大街上脱衣服不害羞吗),然而承诺终究是承诺,即便有万般不甘,灵药最终还是把手放到了那个不可明说的地方。

  最终,当那条万恶的小红内裤落到地上后,灵药终于和大自然进行了最为亲密的接触。深呼一口气,大吼一声后开始疯狂的向前狂奔,远处的路人大妈也是被惊呆了,直接一句“神经病”响彻云霄。当然,这个少儿不宜的镜头自然是不能放了,只能来一条小红内裤让你们脑补一下了。

  看到药导居然真的裸奔了,观众们也是纷纷震惊了,万万没想到啊,灵药居然真的实现了他立下的Flag!

  裸奔结束后,灵药穿好衣服也是给观众们吐槽了一下刚才的心情,并且劝观众们还是不要模仿的好,毕竟这个事情看起来还是有些惊世骇俗的。当然,脑洞无限大的粉丝们在看到了真正的裸奔后,也是纷纷在微博底下留言调侃。

  看得出来,大家对于药导的这次言出必行也是十分敬佩,毕竟裸奔这种事情不是谁都能做到的!不过小编在这里也想说一句,药导虽然兑现了他的承诺,不过在实施起来,一个是直播中打了马赛克并不能看到什么,另外一个是他找的地方人是很少的(啊除了有个大妈),所以大家也就图个乐就好,千万不要学习啊喂!药导哇,我觉得下次咱们再裸奔的话在家里就好了,这去外面...即便人再少,也的确有点不合适。

 

0
0