打野选手Giliu离开沙尔克04 后者意欲重组队伍

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-10-17 12:55:11
  沙尔克04战队打野选手Gilius在今日(10月17日)宣布离队寻找下家。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  由于沙尔克04战队在2017欧洲LCS春季赛中未能成功保级,他们将降级到欧洲次级联赛,而官方则是宣布将重整阵容力求重返LCS。而今天(10月17日),沙尔克04战队的打野选手Gilius宣布离队寻找下家,而辅助选手Sprattel也在和队伍洽淡。

  而沙尔克04战队在五天之前曾经宣布将在盖尔森基兴赛场进行队员选拔,欢迎世界各地的电竞老将或者无畏新人前往面试,通过选拔的玩家将加入S7季前赛队伍名单。因此有关消息透露,目前的沙尔克04战队数人或将离开队伍。

  沙尔克04战队在今年年中进军电子竞技,收购了LCS联赛的Elements战队,成为第一个进军电子竞技的德甲队伍。欧洲LCS夏季赛37场比赛中,Gilius取得了平均2.5的KDA,他擅长伊莉丝和古格拉斯。Sprattel则是使用了13场卡尔玛,拿到了平均4.45的KDA。

  据Sprattel在自己推特上的回复,他声称自己仍然和沙尔克04战队有合约,但也允许和其他队伍洽淡。而Gilius则是表示他已经离开队伍了,因为他不想再打挑战者赛,希望加入顶级联赛的队伍。

 

0
0