Peanut:当前是上单版本 队伍有信心击败SKT

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-10-17 13:07:20
  在备受瞩目的全球总决赛八强赛中,ROX战队最终3-1击败了EDG战队,他们将前往半决赛,LCK夏季赛冠军将对阵卫冕世界冠军SKT战队。ROX战队的打野选手Peanut在本次大赛上风头尽出,在赛后他花费了一些时间接受了外媒的采访,分享了他的获胜心得和对阵SKT战队的前瞻。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  Q:Peanut我想问下你,在这场赛事你似乎非常关注上路,尤其是在前两场比赛,你能够说下原因吗,是因为EDG战队换上了替补选手Koro1的缘故?

  A:并不是因为Koro1,因为我们选择的上单英雄基本上不是你死就是我亡,并非坦克英雄之间的对抗,这就是为什么我们将上路作为比赛的焦点。

  Q:是因为你选择了李青这个英雄所以进攻欲望那么强烈吗?

  A:我不认为是因为我选择了李青,才会在游戏早期去gank上路,我只是单纯喜欢这个英雄才选择了李青

  Q:第三场比赛没有选择奥瑞利安索尔是不是让你的打野路径和发挥受到了影响?

  A:我们通常在一级时很早就布置好视野,我们输掉第三场比赛的原因并非是我们没有选择奥瑞利安索尔,而是我们犯下了很多失误,所以选不选这个英雄并没有真正英雄到我打野发挥。

  Q:你在第四场比赛中选择了奥拉夫,为什么这个英雄你在游戏早期也能打得那么好?

  A:奥拉夫在游戏早期真的很强,尤其是他的清野速度很快。如果奥拉夫在游戏早期没有死的话,他的游戏早期打架能力很强,所以我们就尝试去滚雪球了。

  Q:你觉得这个战术生效了?

  A:是的,成功了。

  Q:我和想听听你谈下当前全球总决赛的打野环境,以及你希望季前赛中有哪些改变?

  A:现在并非是打野的版本而是上单的版本,线上发挥好打野才会轻松一些。如果你的队伍在对线输掉了那么打野能做的并不多,但如果他们取得了优势你的选择就更好了。下个赛季我希望打野carry的版本的能够回归。

  Q:有什么英雄你希望在本次大赛中玩,但它们却不能玩的?

  A:我并不认为有任何英雄是不适合当前版本的,我比较想玩奈德丽伊莉丝,但她们常常被禁了所以我不能选择。

  Q:很多人说这是SKT之年,你觉得会影响你的信心吗?

  A:我相信我会在半决赛中打得很好,我希望我们队伍中每个人都表现得很好然后击败SKT战队。SKT战队对线能力很强,但我们队友也能够应对他们。Bengi和Blank确实在本次全球总决赛表现得很好,但我觉得我们能够发挥得比他们更好。

  Q:Bengi和Blank之间你更喜欢对上谁?

  A:我相信他们都很棒,所以我不想对上他们中的任何人。不过,无论SKT战队决定派出哪个状态最好的打野选手,我都会去击败他们。

  Q:如果ROX战队今年获得了世界冠军,你想要怎样的冠军皮肤?

  A:其实我想说是伊莉丝,但已经有了SKT伊莉丝皮肤了,所以我选择奈德丽。我们的吉祥物是老虎,和奈德丽有点像,所以我想选择奈德丽作为我们的冠军皮肤。

 

0
0