重振旗鼓再出发 欧洲法王Perkz称明年会变更强

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-10-17 13:22:24
  经历S6失利后,G2中单perkz声称明年将卷土重来。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  随着2016全球总决赛的八强赛时告一段落,很多队伍已经动身回家,而赛前被寄予厚望的欧洲种子G2战队则是在小组赛后就被淘汰。经过一周的沉寂,G2战队中单选手Perkz发表了长微博,表达了在G2战队输掉比赛后自己是何等失望。

  “对于全球总决赛的表现我很失望,并不是因为我们打得不好,而是我自己打得太差了,”Perkz说,“我感到很难过,也让我的粉丝、朋友和那些支持我的人失望了,但我更伤心的是让自己失望了。在韩国训练营时我以为自己已经达到了很高的水平,在训练赛中表现相当好,但我未能在世界舞台中发挥出来,这让我对自己的游戏方式产生了思考。”

  G2战队作为欧洲最强队伍,连续夺下了春季赛和夏季赛冠军,被认为是西方最强队伍,然而在小组赛1-5的战绩后希望破灭,整体上是令人失望的表现。尽管全球总决赛上铩羽而归,但Perkz还是很满意自己职业生涯开端,并且表示全球总决赛的失利只会激励自己。

  “但今年是一个伟大的经历,我学习了很多东西,明年我将会变成一个更好的选手,但我仍然要从竞争对手那里学习很多。”Perkz在文中说到,“我很高兴自己职业生涯开始时取得了不错的成绩,赢下了LCS常规赛和季后赛,全球总决赛的失利只会激励我在未来的工作中更加努力,我最大的愿望和动力将会是在世界舞台上有更好的发挥和赢下冠军。看到SKT战队长时间中状态一直那么好真的相当刺激人,总有一天我会夺下王座。

 

0
0