Dreamhack和拳头游戏宣布合作举办Ragnarok联赛

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-10-17 13:33:19
  今天(10月17日)Dreamhack官方宣布和英雄联盟的开发商拳头游戏达成合作关系,将在今年11月的Dreamhack冬季展上举办北欧联赛——Ragnarok(仙境传说)。获胜的队伍将有资格得到高额奖金和欧洲次级联赛资格。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  Dreamhack是目前世界上最大的电子竞技赛事,与IEM并称为最热门的第三方举办的电竞赛事,而在今天(10月17日)Dreamhack官方宣布和英雄联盟的开发商拳头游戏达成合作关系,将在今年11月的Dreamhack冬季展上举办北欧联赛——Ragnarok(仙境传说)。

  这是为北欧玩家准备的高层次竞技赛事,任何居住在瑞典、丹麦、芬兰、冰岛或者挪威等国家的玩家都可以参与,选拔赛将在11月1日开始,玩家最低段位要求是S6赛季钻石5段位或以上。八强赛和半决赛将由拳头游戏官方直播,赛制为BO3,而决赛则为BO5。入围决赛的选手将由官方支付所有的旅行费用,他们将在现场观众面前决出15000欧元的得主以及冠军将获得欧洲次级联赛资格。

  虽然Ragnarok联赛是面向北欧玩家,但并非只限于北欧人,参赛队伍最多可达9人,首发的5个选手中至少要有3个是来自北欧,允许其中2个首发选手来自北欧以外的外国。首发队伍成员最多2个是15岁,其余至少16岁及以上。

 

0
0