设计师:火箭腰带伤害削弱 红蓝BUFF不再有小怪

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-10-18 09:50:24
  设计师谈S7季前赛野区改动:红蓝不再有小怪,以及基石天赋替换与调整。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  在明天(10月18日)即将上线的6.22版本S7季前赛测试服前,有玩家在北美论坛表示海克斯科技腰带太强了,原本是一件适合机动性差的法师英雄使用,但现在变成最流行的海克斯科技状态,而且收益太高了。设计师Meddler则是保证明天的季前赛测试服中海克斯科技腰带将会削弱,具体如下:“每个额外的火箭伤害从20%降低到10%,AP加成从0.35降低到0.25。是的,我们同意它的伤害太高了,应该移除过多的伤害效果而让玩家专注于它的位移能力。”

  Meddler也分享了一个趣事,海克斯科技装备的火箭冰箭确实是参照了黑默丁格的W技能,但并非是黑默丁格制造的,只是让它看起来像是同一类的海克斯科技产物。

  而问到现在全球总决赛上大热的上单凯南是否会遭到削弱,因为OP.GG上的凯南虽然胜率看起来不错,但使用率事实上比锐雯这些英雄低得多。Meddler则是表示他们目前没有削弱凯南的计划,因为当前工作重心是季前赛的改动,而季前赛的改动则是会影响到全面的平衡性,所以一般不会在季前赛中对某个英雄做平衡性改动,除非他们真的太强了。凯南确实是受到了玩家的关注,但更多是因为全球总决赛的缘故,他并非是亟待解决的问题,而且考虑到核心装备海克斯科技腰带即将削弱,所以会在季前赛之后才观察他。

  而至于全球总决赛上另一个大热英雄上单杰斯,Meddler的意见也是一样,他们会在季前赛结束后再来评估这个英雄,尤其是杰斯的常用装备幽梦和暮刃得到改动(幽梦将不再适合大部分ADC英雄)。而早前曾经报道过6.22版本将会上线杰斯的新皮肤“光明战锤”,杰斯是不是因为有新皮肤而不会被尽快削弱。对此Meddler反驳了这种说法,他声称,平衡性团队从来不会因为即将到来或者最近发布的皮肤而不对英雄进行平衡性改动。

  季前赛中除了植物系统以外,Meddler也分享了一些野区的小改动,他表示在S7季前赛中远古魔像(蓝buff)和蜥蜴长者(红buff)将会变成单独的大型野怪,不再有2个小野怪,而作为数量上的补偿,中路附近的锋喙鸟(F4)将会变成1个深红锋喙鸟和5个锋喙鸟。

 

0
0