赛后采访ROX中单Kuro:我们还有很多秘密武器

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-10-18 12:26:21
  在刚刚结束的全球总决赛八强赛上,ROX战队3-1战胜了EDG战队,获得了半决赛的资格,他们将对阵另一支韩国队伍SKT战队。赛后,韩媒Inven对ROX战队的中单选手Kuro进行了采访。

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  Q:恭喜你打进了四强,能分享下获胜的感言吗?

  A:其实一开始我们觉得EDG战队很强,预计是3-2的险胜,但在比赛初期很顺利,所以我们舒畅也很好。

  Q:在比赛前两局你的奥瑞利安索尔玩得很好。

  A:我一直有认真准备这个英雄,但由于使用的时机还不成熟,所以就没有用。在这次全球总决赛上,奥瑞利安索尔成为了热门的英雄,而且还很强,自然而然的我也能拿出来,结果还打得不错。

  Q:最近的中路似乎常常看到奥瑞利安索尔对阵瑞兹,你个人有什么看法?

  A:说奥瑞利安索尔好打瑞兹那是空话,其实很难的。奥瑞利安索尔在被gank时很无力,打瑞兹也不容易。但离开对线期后奥瑞利安索尔游走能力更强,所以两个英雄的优缺点都是可以克服的,因此并非是互相克制的英雄。

  Q:你们要在四强时对阵SKT战队了。

  A:我在想,要是SKT战队不在我们组就好了,但却分到同一组,这样有点可惜。但往好的方面想,我们总是在决赛时被SKT战队打败,这次在四强时遇到他们,说不定是幸运呢。在四强赛中对阵SKT战队是一场苦战,因为他们是在越大的比赛上发挥越好的队伍,所以还不如在四强中早点遇到,毕竟反正要死的话不如早死。(笑)

  Q:四强赛要对上大名鼎鼎的Faker,你有什么准备计划?Faker在这次比赛中,好像没有之前那样强了,你是看法是什么?

  A:我一直抱着要赢的想法,虽然每次都这么想但结果都输了。因此即使我输了也没有关系,队伍如果能赢就好了。至于Faker状态不是特别好的传言也听过,但要是每次和我对线的时候都是这样就好了。现在的版本英雄对Faker而言并不是那么完美,更适合我们队伍的风格。但Faker终究是大魔王,不知道他会有什么变化,并不能掉以轻心。

  Q:我们看到你现在有用奥瑞利安索尔、瑞兹维克托等新鲜的英雄,你是否还有什么大招保留?

  A:当然有,我们队伍还有很多意想不到的英雄。就这次比赛来说,菲欧娜和茂凯还没有怎么出场,因为想在对阵SKT战队之前用下,但我们藏起来的英雄还很好,所以并不担心。

  Q:为什么第三场比赛你们要选菲欧娜?

  A:我知道有人说是因为Smeb想玩才选的,但事实上这是他有练习的备用英雄,在特殊情况时可以使用,而第三场比赛也可以选择来看看效果。本来是想留到打SKT战队时才用的。我想保护Smeb,所以我会说这是Pray的主意,这就是事实(笑)。我们有练习过这英雄,是准备的选择之一。

  Q:第一场比赛的奥瑞利安索尔超级大螺旋和第四局的瑞兹传送凯南大招都很帅,这是刻意的表演吗?

  A:第一场比赛奥瑞利安索尔制造了一个巨大的星核,想要借此打破僵局,我跟队伍说,让我们用这个巨大的星核去击败他们,因此我们就乘机推掉了中路高地。而最后一场比赛太过顺利了,我的瑞兹也没有什么发挥空间,当时技能全齐就想着做点事情,于是就用大招传送了身后的Smeb。

  Q:你的目标肯定是取胜,那还有什么愿望吗?

  A:没有什么特别的,希望我们可以获胜吧。奖金可是高达18亿韩元,希望拿到奖金后人生就能走向辉煌灿烂,其他的并不需要。

  Q:这目标也太庸俗了。

  A:是的,但我们全队都是这样想,奖金真的涨了很多,我们都想取得成功。

  Q:最后请对粉丝说些什么。

  A:小组赛的时候我们让粉丝捏了一把冷汗,差点要回韩国了。谢谢你们一直以来的支持,我们也会努力打到决赛,请继续为我们加油吧,至于SKT战队就稍微加油好了。

 

0
0