设计师问答:训练模式帮助玩家专注于英雄练习

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-10-18 12:37:39
  据设计师透露:训练模式包括无限金钱、重置冷却、锁定等级、停止召唤小兵等功能。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  在前几天的官方公告中,设计师们宣布了季前赛将上线训练模式,这是一个能够让玩家改善并精通技巧的工具,让玩家更有效率地练习不太熟悉的英雄,无限金钱、重置冷却、锁定等级、停止召唤小兵等功能都相当实用。而设计师L4T3NCY也是在北美官方论坛回复了一些玩家的留言,补充了训练模式的相关资讯内容。

  在被问及训练模式是否会有不同的训练项目时,L4T3NCY表示目前的重点是在打野训练、装备选择和补刀技巧上。有玩家询问训练模式和新手教学模式类似,是不是教如何补刀之类的东西,还有希望训练模式能够推出多人模式,尽管设计师在公告时强调了训练模式是单人模式。对此L4T3NCY回答,“如果按照你描述的去做训练模式一定很酷,但这些想法和目前要做基础功能的计划有些差异,至于多人模式的话,目前更注重于帮助玩家训练个别英雄的操作。但训练模式并非是一成不变,即使上线后也是如此。举例来说,如果训练模式在S6赛季上线,肯定要针对元素龙来调整,而我们也会倾听你们的建议进行改进,比如现在的植物系统。但我更希望会尽快将这个有趣的工具交到你们手中,而不是试图增加更多功能导致一拖再拖。”

  L4T3NCY继续说:“我们希望这个模式能够对每个玩家都有用,而不只是让那些从钻石打到大师,能够做出类似Insec的盲僧操作的玩家受益,我们也希望青铜玩家在练习后打上白银,比如能够很好施放兰博大招,我自己就一直放得不好……”

  有玩家也问及“如果我们无限插眼就好了,我是一个主辅助的玩家,我现在都用自定义模式来练习一些特殊眼位,但身上的眼用完后又要跑回泉水补充。”对此L4T3NCY回应,“你可以重置你的冷却时间,我想也能作用于饰品上,我们也会提高插眼数量的限制,不过还是有个上限,不然你的电脑会挂的。”

  也有玩家希望野怪能够自由刷新,因为打野玩家喜欢尝试不同的清野方法来找出更快和消耗更少的打野路径,而不用反复地重开自定义模式。L4T3NCY则是保证这个功能已经在计划之内,他同意能够让野怪自由刷新对于练习打野相当有效。

  最后有玩家问及是否能够在训练模式中自由更换符文和天赋。L4T3NCY则是表示这个功能存在一些技术难度,但绝对值得去尝试,关于训练模式的功能有一个很长的清单,必须依次解决,而设计师的目标是让训练模式随着时间不断更新,所以一切都在未来都是有可能的。

 

0
0