H2K打野Jankos:战胜韩国队必须取得前期优势

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-10-18 13:09:32
  恭喜H2K进入四强,赛后打野选手Jankos接受了媒体的采访,谈到接下来和三星的比赛,他认为和韩国队伍交手前期需要建立优势才能赢。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  在3-0战胜ANX战队获得全球总决赛四强资格后,H2K战队成为本次世界赛中最后一支非韩队伍,他们将会在本周纽约麦迪逊广场花园中对阵三星战队。H2K战队的打野选手Jankos在本次大赛中发挥相当出色,让玩家们看到他堪称世界级的野区统治力。在前往纽约之前,电竞记者Vince采访了Jankos,听听他是否有信心在半决赛更进一步。

  Q:打进了全球总决赛四强,你感觉怎样?

  A:我知道这听起来怪怪的,H2K战队居然打进半决赛了(笑)。但我很高兴我们做到了,我也很高兴我们有机会去纽约麦迪逊广场花园。纽约可能是美国最大的城市,虽然芝加哥也很大了,能够去往纽约让我相当激动。

  Q:ANX战队在小组赛让很多队伍大吃一惊。

  A:是的,这有助于我们不去低估他们。我们看了很多他们的比赛,知道如何去对付他们,所以我必须说他们和我们打时比在小组赛阶段更加被动。

  Q:你们队伍今年可谓是多灾多难,无论是Ryu的签证问题、Freeze的受伤、Forglven的离开和归来,你们是怎样处理所有的事情最终打到这里?

  A:现在都过去了,我们打进了全球总决赛的半决赛,我们很高兴能够走到这一步。是的,我们遇到过很多麻烦,比如Forglven的服兵役和Ryu的签证,但H2K一直努力解决这些问题,因此我们五个人带着Freeze的那份一起来到这里,能够克服这些问题我很开心。

  Q:处理这些问题的关键是什么?

  A:我觉得这个问题太难回答了,我们担心的是现在而不是过去或者未来。就像我们在小组赛第一周打得很烂,然后第二周强势归来。我们总是有一些麻烦,但我们会想办法摆脱,我很欣慰的是每个队友的精神都很好。

  Q:你觉得Forglven离队后又归来有什么改变?

  A:我觉得他比之前更加努力了,当然他仍然不怎么打单排或者很少说话,但他尝试去更尊重别人,也开始克制自己的情绪。这给我们队伍带来很多化学反应,大家都可以更专注于自己。当然,他偶尔还是会有些爆炸或者非常不高兴,但这并不是问题。

  Q:你身边的人都称赞你打得不错。

  A:我认为这是由于我们齐心协力,我们队里的每个人都是人才,因此我们并非是突然变强了。我想我们之间产生了很好的化学反应,比如Forglven和Prolly配合很好,但我们还是要去变得更加专业。即使有些队员有些情绪不安,我们也尝试忽略它们,更加专注于目标。

  Q:你们是最后一支非韩队伍,感觉你们不止是欧洲最后的希望,而是最后阻止韩国队伍的希望了?

  A:我认为如果我们可以击败三星战队的话,我们对阵韩国队的机会能从20%增加到80%。我想我们有机会击败三星战队的,C9在对阵他们时打得太烂了,但与此同时我也认为三星战队非常难对付。韩国队伍不但在线上给予压力,而且他们的运营能力也是难以置信。我希望能够从ROX和SKT战队的训练中学到一些东西,如果他们肯和我们打训练赛的话,我们还有三四天的训练可以来提高自己对抗三星战队。

  Q:你们要如何提高到这一水平?

  A:我觉得总体来说,我们要考虑如何去运营游戏,他们会做什么,他们是如何做到的。而我则要专注于如何对抗Ambition,我觉得他相当聪明,但希望我能够找到他的破绽。如果三星战队在对线阶段输了他们就真的会输了,如果他们赢得对线的话滚雪球能够很强,所以我们要赢得比赛的话就要在游戏早期取得优势,虽然这很难但并非完全没有机会。

  Q:在S1赛季时FNC战队曾经打到决赛,对于欧洲队伍这是可是终极目标,你认为你们有机会吗?

  A:我觉得现在还是无法下判断,首先我们需要战胜三星战队,让某些说我们是分到了弱的小组和对上ANX战队才能赢的人闭嘴。老实说,我们可能是轻松了一点,但我们打得很好,所以我想证明自己,赢下两场小局甚至赢下BO5,向人们证明我们有能力打到这里。如果我们击败了三星战队,将会是另一支打进决赛的欧洲队伍,那是相当惊人的事情。但现在我们只需要关注三星战队,并试图去击败他们。

 

0
0