178首页  > 英雄联盟  > 谣言粉碎!闪电狼官方宣布将保留原阵容再征S7

谣言粉碎!闪电狼官方宣布将保留原阵容再征S7

英雄联盟 178游戏网 2016-10-19 09:23:32

  虽然作为LMS赛区头号种子战队的闪电狼在2016全球总决赛上出师不利,最终未能突破小组赛,但是仍然有很多粉丝相信他们的实力能够卷土重来。而早前有传言闪电狼战队的成员或将在本次全球总决赛结束后离队,但在昨天(10月18日)晚上闪电狼战队的官方脸书上宣布了最新消息,他们已经和目前首发阵容的五名选手续约,粉碎了所有的谣言。

  公告中表示在明年的比赛中,粉丝们依然可以看到相同的阵容再次征战S7赛季,包括上单选手MMD、打野选手Karsa、中单选手Maple、ADC选手NL和辅助选手Swordart,五名选手的续约已经交付拳头游戏备案。母公司网银国际也继续支持闪电狼战队发展,薪资不低也是选手们留下来的主要原因。

  在公告中也提及这是长达两年的合同,因此在阵容稳定的情况下,作为今年LMS春季赛和夏季赛冠军,我们有望看到闪电狼战队更进一步,再次在国际舞台上取得成功。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们