178首页  > 英雄联盟  > GMB老将Diamondprox重返队伍 欲光复独联体之光

GMB老将Diamondprox重返队伍 欲光复独联体之光

英雄联盟 178游戏网 2016-10-19 09:39:50

  作为GMB战队的老将,传奇打野选手Diamondprox在转战欧洲和北美后决意重返独联体联赛,他将加入俄罗斯的GMB战队担任队长,并且该队伍将根据Diamondprox的建议从零开始重组阵容。

  GMB战队今天(10月19日)在官网上宣布,Diamondprox的合同已经签署到2017赛季结束。“很难想象没有Diamondprox的GMB战队,这是他职业生涯伊始时倾注最多心血的队伍,他和我们一起赢得了2个世界冠军、5个欧洲冠军,并且两度成为IEM赛最有价值选手。”

  即使在出道五年了,Diamondprox仍然被很多分析师认为是英雄联盟最具影响力的选手之一,他至今仍然保持着极高的竞技水平。M5战队是迄今为止唯一的一支,能够在人气和成就上对抗韩国队伍的西方战队,Diamondprox也因此赢得了无数粉丝的关注。

  对于重返GMB战队,Diamondprox发表了自己的感言:“我的电子竞技生涯已经足够长了,在今年出国打比赛的时候,我意识到与其加入一个LCS中游队伍不如重返GMB战队。我觉得我的经验能够对队伍带来更大的影响,我也会努力为GMB战队带来更多的荣誉。”

  GMB战队的首席执行官Groove也表示了自己的致意:“Diamondprox可以认为是GMB战队的创始人,他对我们队伍的发展作出了巨大贡献,我坚信在他的领导下GMB战队能够取得优异成绩。至于我们,也会尽力将荣耀带给俄罗斯联赛。Diamondprox,欢迎回家!”

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们