Ryu:我认为运气一直在我们身边 非常信任队友

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-10-19 10:24:37
  H2K战队即将迎来与韩国三星之间的生死对决,赛前H2K中单选手岳伦接受了媒体采访。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  H2K战队在上周的八强赛中轻松3-0战胜了外卡队伍ANX,锁定了在纽约麦迪逊广场花园的半决赛席位。H2K战队的中单选手Ryu在训练之余接受了OGN解说的采访,谈论起他的纽约之行。

  “因为我们面对的是一个比预期更容易一些的对手,但我仍然很高兴能够获胜,”Ryu说,“因此我们有机会去纽约。”

  当问及Ryu,他是否觉得H2K战队在本次全球总决赛时运气相当不错,尤其是分组方面。Ryu表示同意,“我觉得自从我们被确认能够打进全球总决赛起我们的运气就不错,我们不需要去打区域预选赛,因为我们的积分足够了。我们也分到了一个相对容易的小组,最终小组出线也分到一个较弱的八强赛区,所以我认为运气一直在我们身边。

  运气一直是H2K战队本次全球总决赛的常见话题,而他们的打野选手Jankos在接受采访时表示,队伍渴望证明他们并不只是靠运气打进这里。“我认为我们需要战胜三星战队让某些人闭嘴,那些说我们分到了轻松的小组和较弱的八强的家伙,虽然老实说我们可能是对战压力不大,但我仍然认为我们打得很好。”

  Ryu还分享了H2K战队改进了很多,尤其是克服了心理压力,“我们在比赛中经常超级紧张,即使在欧洲联赛中,我们在半决赛中2-3输掉了,那原本是我们肯定会赢的比赛。我觉得如果我们能够不那么紧张的话,我们会足够强大。我们经常输了,就是因为这个压力问题。”

  H2K战队将在半决赛上对阵最近势头迅猛的三星战队,这场比赛的重点除了中路对决后,更多关注是在目前版本重心的上野对决,而三星战队的上单Cuvee和打野Ambition都是本次全球总决赛表现非常好的选手,但Ryu却对他的队友充满了信心

  “我认为他们之间是势均力敌的较量,”他说,“我们的上单选手Odo对线能力很强,他很擅长一鼓作气,他也没有什么压力。如果他能够取得优势的话,我认为他肯定可以战胜对手。”

 

0
0