178首页  > 英雄联盟  > 更多的LOL国际赛事?2016独联体国家杯将到来

更多的LOL国际赛事?2016独联体国家杯将到来

英雄联盟 178游戏网 2016-10-19 10:49:29

  随着各大赛区的实力提升和今年外卡赛区的亮眼表现,越来越多人呼吁拳头游戏开放更多地区交流,进行更多的国际赛事。而早前IEM11锦标赛的分站赛也新增了2个队伍名额,并且邀请了外卡队伍。北欧数个国家也和拳头游戏合作,举办了北欧地区的挑战赛。而今天(10月19日),独联体地区的也举办了国家杯巡回赛。

  2016国家杯是独联体地区数个国家联合举办的业余巡回赛,包括俄罗斯、乌克兰、白俄罗斯和哈萨克斯坦。从10月22-28日起进行线上预选赛,而11月4-19日将在数个城市进行线下赛,包括莫斯科、基辅、明斯克和阿拉木图。冠军奖金高达20万卢布,一旦入选线下的队伍将由官方支付所有费用。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们