季前赛改动汇总:闪现可以无限用 野区颠覆性改动

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-10-19 13:33:06
  今年是拳头游戏的十周年,而我们决意在新的一年变得更好。2016赛季将在11月7日结束,2017赛季将在12月6日正式开启。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

 

2017排位系统更新

  在2016赛季时我们犯下了一个致命错误,就是取消了单双排,然而在新的赛季中,单双排将会回归。并且你可以选择2个优先位置和1个排除位置,但最强王者段位限制单排。

  全新排位模式——活动排位上线,类似于2016赛季的动态排位,可以允许最多5名玩家预组队进行排位,并且该排位系统也会获得额外奖励。五排系统也正式和该排位模式合并。

 

录像和回放系统

  重温你获胜的时刻,从失败中吸取教训。回放系统是必不可少的工具,随着新客户端的推出,我们最终决定实践这个诺言。新的录像回放系统会以OB视角呈现,并且铁甲一些工具,你可以在比赛结束时或者历史记录中下载录像,甚至保存在视频文件。录像系统也会寻找那些关键时刻,比如击杀、拿龙和推塔等,让你更容易找到最喜欢的时刻。

 

训练模式

  立即重置技能冷却?无限闪现?这一切在训练模式中都是可行的,不需要每一次都是重开游戏,训练模式是一个超级强大的自定义游戏模式,你可以测试所有东西。

 

 

新客户端

  关于英雄联盟阿尔法客户端已经测试了很久,有成千上万的玩家帮助我们完善,如今已经准备好推出。在S7季前赛开始时,新的客户端将提供给玩家下载。新技术完全取代了老的客户端,让我们可以解决长期存在的漏洞,将英雄联盟推向新的高度,并且视觉效果得到提升,实现了质的飞跃。但阿尔法客户端只是一个开始,英雄联盟自身也会继续发展。

 

0
0