粉丝瞬间泪目:TBQ直播爆料下赛季就要回到LGD

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-10-19 14:39:38
  最近,TBQ在直播中称自己下个赛季将会重回LGD。相信LGD的粉丝如果知道了这个消息后一定会感觉非常开心吧!

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  近期,TBQ在直播中无意间说出了一句让所有LGD粉丝都瞬间泪目的一句话:回啊,我下赛季就回LGD啊。以下是TBQ直播时的视频:

  听到这句话后,相信无数LGD的粉丝都开始激动起来了吧?2015年,LGD的横空出世让整个LPL都为之震惊,当年的春季赛决赛中,与EDG的一场旷世之战更是可以载入史册【2015LPL春季赛决赛视频回顾】。然而,年轻的LGD却在得到了无数荣誉后显得有些失去了自我。

  “冠军打野带你飞”、“直播玩天刀”...LGD最终为自己的自大付出了代价,S5时被国内粉丝寄予厚望的LGD在小组赛就被淘汰【2015年大起大落的LGD】【LGD折戟S5】。其后“反向Q”和“VI大招安妮”的梗更是让许多黑粉说到了现在。在自身的压力以及网络暴力的双重打击下,LGD开始变得萎靡不振。曾经统治LPLLGD突然变成了送分宝宝,而TBQ也在之后转入OMGPYL确认TBQ离队消息属实】【TBQ直播中透露已加入OMG战队】【OMG战队正式宣布TBQ加入】,随后加入ING【TBQ加入ING战队】。

  LGD的快速崛起和一蹶不振让所有粉丝都感到非常的伤心,无数粉丝都期待有一天TBQ能够重回LGD。这一等,就是一年。

  如今TBQ终于是自己说出了将要回归LGD的言论,粉丝们的期待也终于有了回报。想想现在的LGD,上路有Marin稳定的发挥,下路imp+PLY的组合更是联盟顶尖,更不要说韦神在夏季赛末期宣告自己回归的惊艳亮相。如果TBQ真的能够回归,那么新赛季的LGD将十分值得我们期待。当然,更重要的是,这样的LGD看起来才显得更加完整。

  虽然目前TBQ还未在微博中证实这件事,不过既然他已经在直播中说了,相信这个事情基本上是板上钉钉了。然而现在知道这个事情的粉丝似乎并不多,TBQ的微博下方仍旧是无数粉丝称渴望TBQ能够回归,或许阿权是为了给粉丝们一个惊喜?估计这些粉丝这知道这个消息后,也会开心的不行吧。

脑补这个画面觉得好污污污污

 

0
0