英雄联盟再创历史:今年预计收入将达18亿美元

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-10-20 11:50:10
  英语联盟再创历史,16年收入将达18亿美元,如此恐怖!

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  近日,世界知名的数据调研公司Superdata发布了一份最新全球游戏数据统计报告,而《英雄联盟》仍然是全球最受欢迎和市场收入最高的大型多人在线角色扮演游戏,在PC平台上的数字收入排名遥遥领先。8月的数字游戏销售榜单中,前五名为《英雄联盟》、《魔兽世界》、《穿越火线》、《地下城勇士》和《守望先锋》。

  在去年的统治报告中,《英雄联盟》为开发商拳头游戏带来了16.7亿美元的收入,并且每个月平均用户9430万。而这个数字在今年仍然有上升空间,到目前为止,拳头游戏早前的报表中显示他们已经产生了11.78亿美元的收入,预计在今年年底全年度能够达到17.92亿美元。

  而在Superdata的统计结果中,2016年以来英雄联盟平均每个月用户9970万,也符合拳头游戏之前声称的每个月一亿用户的情况。除此之外,Superdata整体统治数据中可以看出电子竞技行业正在迅猛增长,他们预测中2020年底前,整个电竞市场有望达到新的高度。而电子竞技赛事的收视率也是稳步上升,甚至比冰上曲棍球这些传统体育项目还要高。可以明确知道的是,电子竞技并不打算止步于此,仍然在攀向更高的位置。

 

0
0