6.21正式服:努努终被削弱 小恶魔提莫来袭

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-10-20 12:56:09
  6.21补丁全部汇总,强势的努努被紧急削弱,小恶魔皮肤即将来袭,海量BUG紧急修复!

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

 

英雄改动

  狂野女猎手奈德丽  

  美洲狮型态

  Q: 推倒

  冷却时间从5秒增加到6秒。

  W:猛扑

  冷却时间从5秒增加到6秒。

  E:挥击

  冷却时间从5秒增加到6秒。

  人类型态

  E:野性奔腾

  治疗量从 45/85/125/165/205 调整到 25/45/65/85/105 ~ 50/90/130/170/210(根据已损失生命值)。

  AP加成从 0.5 调整到 0.275~0.55(根据已损失生命值)。

  寒冰射手艾希

  Q:射手的专注

  修复了一个「在专注效果达到四层时立刻快速按下Q键,会使得法力值消耗重复计算」的错误。

  法外狂徒格雷福斯

  E:快速拔枪

  纯爷们效果最多叠加层数从 4 增加到 8。

  现在朝向敌方英雄冲刺时,会获得 2 层纯爷们效果。

  每层的双抗从 10/15/20/25/30 降低到 5/7.5/10/12.5/15(最大值不变)。

  翠神 艾翁

  重申一次 6.20 版本紧急上线的改动。

  成长生命值从 74 增加到 90。

  基础魔抗从 30 增加到 32。

  基础攻速从 0.625 增加到 0.644。

  成长攻速从 2.8 增加到 3.4。

  深渊巨口克格莫

  R:活体大炮

  法力值消耗从 50 + 50每次(上限为 500)降低到 40 + 40每次(上限为 400)。

  法力值消耗提升持续时间从 10 秒降低到 8 秒。

  伤害从 70/110/150 增加到 100/140/180。

  对生命值在 25~50% 间的敌人造成 2 倍伤害调整到对生命值大于 40% 的敌人造成 1.5 倍伤害。

  对生命值低于 25% 的敌人造成 3 倍伤害调整到对生命值低于 40% 的敌人造成 2 倍伤害。

  盲僧李青

  Q:天音波/回音击

  在使用此技能后会跟先前版本一样,将自己置于目标上方。

  W:金钟罩/铁布衫

  在使用此技能后会跟先前版本一样,将自己置于目标上方。

  无极剑圣易

  被动:双重打击

  修复了一个易达到某个攻速值后,对野怪双重打击后没办法暴击的错误。

  Q:阿尔法突袭

  易在施放此技能时的死亡动画现在会播放得更正确,让他在Q技能作用的地方死去。

  最短无法被选取持续时间:0.25 秒(提醒:无法被选取并非不是无敌)。

  修复了一个此技能有时候会无法施放且直接进入冷却时间,而普攻也无法减少冷却时间直到易再次暴击的错误。

  现在此技能也会获得易下次穿梭且产生暴击处的视野。

  如果纳什男爵是此技能的首要目标,不会再把自己置于纳什男爵之上了。

  施放此技能失败后,W技能不再会暂时锁定。

  现在只要此技能在「视觉上」穿梭至目标时,易就能够获得助攻(但伤害还是只会在动画结束后计算)。

  E:无极剑道

  修复了一个如果此技能在冷却时间结束后立刻施放,额外真实伤害不会计算 0.25 AD加成的错误。

  沙漠死神内瑟斯

  Q:汲魂痛击

  额外攻击范围现在会跟R技能的攻击范围叠加(攻击范围从现在的 175 调整为 200)。

  R:死神降临

  不会再将造成伤害转化为额外AD。

  施放后增加 15/35/55 双抗,每秒再额外增加1/2/3(在第 15 秒时会达到 30/65/100)。

  永恒梦魇魔腾

  W:黑暗庇护

  蓝焰梦魔和幻影梦魔皮肤的魔法护盾粒子会与基础皮肤相同。

  雪人骑士努努

  Q:吞噬

  每层额外生命从3%降低到2%

  生化魔人扎克

  推荐装备更新

  E:橡筋弹弓

  现在扎克施放E技能后,会在落地前 0.75 秒显示预警区域和阴影粒子,如果距离靠近的话立即出现。

  现在施法范围也更加准确了。

  牧魂人约里克

  R:海屿悼词

  如果在线上召唤迷雾室女,她会马上开始推线。

  爆破鬼才吉格斯

  E:海克斯爆破雷区

  判定频率由 0.25 秒降低到 0.1 秒。

 

原画更新

  弗拉基米尔的两个旧皮肤原画更新

  弗拉基米尔伯爵

  弗拉基米尔侯爵

 

召唤师技能

  传送

  传送到位于较薄的墙壁附近守卫时,不会再将你传到另外一边。

 

末日人机

  在受厄运诅咒的末日级电脑及他们的邪恶魔王终结你所有珍爱之物前,组队击败他们吧!末日人机会在不只一个、而是两个限时模式中带来邪恶大破坏!在标准模式与这些电脑战斗,或是在近乎不可能、且难度会不断增加的挑战模式中测试自己的极限。随时留意关于末日人机及他们阴谋的资讯,但要当心,如果你凝视深渊,深渊也正在凝视着你。

 

加载界面指示物

  在游戏读取画面右下角加入一个持续旋转的标识。如果它停止运作,表示发生了错误。

 

观战模式

  修复了多数时候在观战模式中选择某一队视野时,敌方技能特效还是会在战争迷雾中显示的错误。也许是每次,毕竟英雄联盟有太多技能了。

 

BUG修复

  基舍艾斯碎片、斯塔缇克电刃及疾射火炮等强化普攻的音效再也不会从战争迷雾中传过来了。

  锤石的Q技能如果穿过基地大门时,不会再把他送到奇怪的地方了。

  布隆的R技能减速速效果不会再不一致地应用在位于战争迷雾的敌人身上。

  若锐雯处于E技能的持续效果中,她第三次施放Q技能不再会无法穿墙。

  未来战士伊泽瑞尔皮肤若在回城中死亡,旁白不再会停止。

  更新了「金牌主播德莱文皮肤的Q技能音效,变得更明显。

  灵魂收割者德莱文皮肤的R技能现在攻击敌人的音效会更正常地播放。

  修复了一个女主播迦娜皮肤在Q技能充能到达极限后施放不会播放音效的错误。

  泳池派对菲奥娜皮肤使用普攻杀死敌人的蓝色死亡特效会正确地显示。

  魔法少女波比皮肤获得被动技能护盾时的音效不会在视觉特效显示前稍早就播放出来。

  拥有男爵BUFF效果的泳池派对蕾欧娜皮肤回城时,动画会更正确地面对镜头。

  修复了源计划亚索皮肤Q技能第三下的最远范围像素显示特效。

  修复了一个导致灵魂守卫乌迪尔皮肤的动画(非特效)在跑步时切换型态会播放数次的错误。

  修复糖果之王艾翁皮肤小菊的美味头壳背部一个奇怪的模组材质。

 

即将到来的皮肤

  2016万圣节皮肤在版本更新后发售

  魅惑女巫 莫甘娜

  魅惑女巫 崔丝塔娜

  小恶魔 提莫

 

0
0