178首页  > 英雄联盟  > 半决赛大战一触即发 SKT将启用老将Bengi为首发

半决赛大战一触即发 SKT将启用老将Bengi为首发

英雄联盟 17173 2016-10-21 12:16:21

  SKT T1将在四强赛中启用Bengi首发。

  21日,已确认Bengi将作为2016全球总决赛四强赛的首发。虽然公开出场选手的官方网站依然显示打野选手是Blank,但从拳头公司确认的结果是Bengi将作为首发出战。

  本次全球总决赛,Bengi共出战了三场比赛。小组预选C9战中的蜘蛛,闪电狼战中的奥拉夫均获得胜利;八强在与RNG的对决中,首发选用了盲僧失败后,从第二局开始Blank上场。

  SKT向着全球总决赛的三冠以及两连冠的目标进发,但首先要过ROX这一关才能进入到全球总决赛的决赛。SKT能否三次晋级到全球总决赛的决赛现场,就看明天一搏了!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们