老将心不死:黄星将担任巴黎圣日耳曼电竞负责人

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-10-21 12:23:15
  黄星退役不到24小时就立马成为巴黎圣日耳曼负责人,立刻引发了电竞圈的轰动!

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  在昨天(10月21日)FNC战队发布了传奇选手Yellowstar的退役公告后,他本人也发表了引退感言(点击查看详情)。然而在粉丝们伤心难过不到24小时后,Yellowstar再次引爆了电竞圈。在今天早些时候,巴黎圣日耳曼的媒体发布会上,西装革履的Yellowstar登场了,伴随着一支身穿正装的Yellowstar坐在巴黎圣日耳曼球场办公的MV,以及令人发笑的“教练我要选提莫辅助”的配音。足球豪门巴黎圣日耳曼正式公布,“Yellowstar将担任巴黎圣日耳曼电子竞技分部的负责人。”

  不久后,巴黎圣日耳曼电竞分部,简称PSG战队,在官方推特上发表了贺图和配文,“每个队伍都需要一个boss,而我们找到了我们的!欢迎黄星加入我们的电竞分部担任boss!这是一个伟大的梦想起航。”巴黎圣日耳曼在早些时候宣布进军电子竞技,他们收购了Huma战队的挑战者资格,并将参加2017欧洲挑战者赛。虽然Yellowstar是整个电子竞技分部的负责人,但由于目前队伍重心在英雄联盟上,相信在Yellowstar的率领下,PSG战队明年夏季赛打进欧洲LCS联赛的机会相当之大,粉丝们又有机会在赛场上看到这位老将的身影。

  从职业选手转型为电竞职业人,Yellowstar的经历可堪传奇,除了因为身为法国人的他有着振兴本国电子竞技之心,Yellowstar的毅力也不容小觑。他的成功也为其他职业选手提供了一条新的途径,而究竟Yellowstar能够取得多大的成功,让我们拭目以待。

 

0
0