开场高能燃爆全场 SKT完美牵扯古龙一波拿下首局

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-10-22 06:00:35
  ROX VS SKT第一局。在对线期双方打的就异常火爆,SKT始终占据着一些优势,上路巨魔也是成为了爸爸级别的存在。但ROX中期利用视野的一波灵性偷龙也是完成了一波近乎完美的反攻。两边打的都十分不错,说是世界顶尖的对决丝毫不为过。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  SKT VS ROX第一局:【第一局战报】【第二局战报】【第三局战报】【第四局战报】【第五局战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方ROX:上单波比、打野蜘蛛、中单维克托、ADC女警、辅助卡尔玛

  ban:瑞兹EZ辛德拉

  红色方SKT:上单巨魔、打野奥拉夫、中单发条、ADC艾希、辅助婕拉

  ban:豹女、龙王、杰斯

  前期SKT三路压线,ROX没什么GANK的机会。之后ROX选择三人上路包巨魔,然而被巨魔利用自己W的加速躲了一万个技能跑了,血亏。之后没大招的维克托在中路也是被发条拉了个大给逼回了家。SKT在对线期就领先了一千,尤其是蜘蛛的野区真的是被奥拉夫反到爆。

  10分钟ROX再次选择了三人的包夹,不过有双招的法条成功逃脱了!然而两分钟后,ROX抓住了一波艾希无大招的空档,四人又是一次包夹,成功击杀了发条奥拉夫后拿到火龙。

  20分钟下路一波5V5,SKT先手击杀蜘蛛,简直大赚。然而之后维克托及时的一波支援击杀了发条,帮助ROX稳住了局势!这个维克托来的太及时了啊,如果再晚那么两秒钟,ROX就彻底炸了。之后ROX又拿到了一条火龙,虽然在整体局面上有些落后,不过两条火龙的加成的确是不错。

  28分钟时,巨魔由于此前的一系列单带,已然有点无解的感觉了。此时的ROX选择偷掉第三条火龙,而SKT则是在意识到这点后拿到大龙!目前巨魔的单带是有些无解的,ROX很难除了这个点。

  拿到大龙后,SKT利用巨魔的分带牵制,三分钟不到拆掉了ROX的三路外塔,经济瞬间领先到了九千。拿到大龙后SKT的这波节奏太快了。

  有点让人吃惊啊...36分钟的时候,ROX在视野中发现了SKT已经全部回城,抓住了这一波机会,ROX五人瞬间拿到大龙,这波大龙拿的实在是太果断了!而且没有了大龙BUFF的加成,SKT是很难推到高地的!

  40分钟,SKT打残了波比之后,下路四人牵制拆掉了ROX的下路高地防御塔,随后残血勾引,上路巨魔也顺势拆掉了高地防御塔。

  随后SKT选择开远古龙,发条大招拉中三人后ROX直接爆炸,被打出0换4后输掉了比赛。这第一局比赛,双方打的有点猛的...

 

0
0