Faker惨被辅助单杀!艾希神之一箭断绝SKT生机

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-10-22 07:20:37
  这一局,ROX发挥真的是好啊!前期通过团战建立起了非常大的优势,兰博的伤害更是冠绝全场。在最后一波中,艾希一记超远程的大招命中了准备TP回家的艾克,成功配合队友拆掉了高地。这一箭,怕是要载入史册的啊!!

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  SKT VS ROX第二局:【第一局战报】【第二局战报】【第三局战报】【第四局战报】【第五局战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方SKT:上单艾克、打野奥拉夫、中单维克托、ADCEZ、辅助婕拉

  ban:龙王、杰斯、烬

  红色方ROX:上单兰博、打野盲僧、中单卡尔玛、ADC艾希、辅助女枪

  ban:辛德拉瑞兹豹女

  这一局ROX是大招出来了啊,选择的阵容在本次世界赛上基本没出现过!尤其是下路女枪辅助更是惊呆了眼球!期待ROX下路的发挥啊!

  这ROX打的实在是太极限了,开局上路盲僧一波出色的反蹲击杀了艾克后,己方中野纷纷失误被杀。然而此时上路的兰博也是忍不了了,直接一个超远绕后击杀了SKT下路两人。关键是在杀死EZ婕拉之后,ROX完美抗塔还成功跑了,实在是有点猛啊!

  ROX这个双TP真的是立功了,13分钟ROX瞬间五人集结下路,不仅击杀了婕拉,而且还推掉了下路的两座外塔。实在是大赚。不过维克托这时候的发育可以说是非常好,这很有可能成为ROX的一些隐患。毕竟在后期的时候,维克托的伤害是完爆卡尔玛的。

  节奏有点大...15分钟ROX率先拿小龙,SKT则是选择了去抢!然而兰博卡了一波视野后直接秒掉了维克托婕拉!失去了最强的输出点后,SKT瞬间血崩,被打出0换4不说还丢了一条火龙。ROX经济领先已经四千,根据此前的数据来说,20分钟经济领先达到三千的队伍基本上是全部赢了!

  20分钟,艾希远程的一个大招几乎封住了维克托的所有退路,一个完美的闪现撞墙后,维克托被击杀,ROX推掉SKT的中路二塔,拿下一条土龙。

  中路二塔被破后,ROX的节奏慢了下来,SKT看起来已经稳住了。然而在28分钟的时候,兰博上路烤残维克托后,ROX果断开龙,而SKT则由于阵容脱节,奥拉夫率先被秒,之后赶到的维克托也是在没前排的情况下被击杀。这一波ROX拿下了大龙,并且打了个2换4,ROX几乎已经是稳了啊!

  这...ROX这一场简直完美啊!最后一幕要载入失策了啊!虽然之前的一波推进被SKT击杀了四个人,打ROX还是完全不怂,上路盲僧在被抓死的情况下,下路艾希已然是带穿了高地。此时SKT几乎无人在高地防守,维克托在中路被防御塔打成了残血后更是被辅助女枪单杀。关键时候,艾希一个超远程的预判大招直接命中了打算TP回家防守的艾克!这个大招真的堪称天外飞仙,彻底断绝了SKT的希望。

 

0
0