鼠王Pray开启上帝模式2V4团灭对手 ROX来到赛点

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-10-22 08:19:28
  这一把,简直是太精彩了...ROX再度选择了女枪和艾希的阵容后,下路直接打炸。随后艾希无数次精准的大招帮助ROX滚起了雪球!其中一波上路与盲僧的无敌2V4更是震撼全场,实在是太强了...

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  SKT VS ROX第三局:【第一局战报】【第二局战报】【第三局战报】【第四局战报】【第五局战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方ROX:上单兰博、打野盲僧、中单维克托、ADC艾希、辅助女枪

  ban:辛德拉瑞兹卡尔玛

  红色方SKT:上单艾克、打野奥拉夫、中单发条、ADC女警、辅助婕拉

  ban:龙王、豹女杰斯

  ROX的下路再次率先打破了僵局。艾希在六级的一瞬间秒升大招直接命中婕拉婕拉瞬间被秒杀。随后盲僧赶到Q中女警后R闪踢回,艾希拿下双杀!ROX选出女枪辅助后,下路完全是发动机啊!

  13分钟,ROX就是凭借自己下路在线上建立的优势,直接拿下了一血塔,实在是太赚!SKT的下路算是又血崩了。

  炸了炸了,女警实在是太惨。十六分钟兰博上路被抓死后,直接选择了去下路抓一波。大招减速女警后,女枪闪现挂给女警点燃,QWER一套带走了女警!随后上路又成功蹲到了SKT,击杀了婕拉以及奥拉夫!这ROX真的是把SKT的下路打的有点惨啊。

  ROX的下路组合简直是统治了比赛!艾希的神箭命中率奇高,女枪时不时的大招配合也是打的SKT焦头烂额。20分钟ROX已经拆掉了SKT的三路一塔了,局势对ROX非常好。

  25分钟双方在中路是各种换人头。ROX击杀了婕拉后,SKT中野全部残血,此时艾克从天而降1V3拿下双杀。虽然最终还是死了,但这波TP帮助SKT稳住了。

  28分钟,艾希中路又是一箭(为什么要说又?)精准命中发条,配合对手直接秒杀!秒杀发条后,ROX果断五人拿龙,维克托W封路,击杀奥拉夫后成功拿到大龙!这一波过后,SKT变得更加艰难了。

  33分钟,Pray简直是上帝模式啊!上路维克托被围攻直接死亡,随后兰博女枪相继被击杀!然而,此时艾希盲僧丝毫不虚,闪现上场实力2V4击杀四人!这一波艾希面对四人闪现冲脸秒掉女警堪称完美!这一局,Pray绝对的Carry啊!!SKT的士气怕是都被这一波给打没了...

  39分钟!再度拿到大龙之后,ROX中路一波拆掉了高地,随后转移上路,SKT防守不及,上路高地也被拿下。之后ROX想要一波,发条已是残血,面对ROX的爆炸输出,SKT艰难防守。然而,带着大龙BUFF的小兵实在是太多,最终,SKT输掉了这场比赛,ROX来到赛点!

 

0
0