Bengi临危受命 老年豹女秀穿全场成功拿下ROX

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-10-22 09:18:13
  这把SKT进行了人员上的调整,Bengi上场,但在BP中,SKT落了下乘。不过在游戏里,SKT很好的掌握了前期的节奏,ROX阵容的优势很难发挥,最终输掉了这场比赛,双方来到了决胜局!

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  SKT VS ROX第四局:【第一局战报】【第二局战报】【第三局战报】【第四局战报】【第五局战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方SKT:上单纳尔、打野豹女、中单时光、ADC烬、辅助卡尔玛

  ban:女枪杰斯、龙王

  红色方ROX:上单兰博、打野奥拉夫、中单维克托、ADC艾希、辅助婕拉

  ban:辛德拉瑞兹蛇女

  这把在BP上SKT被套路了。ROX连ban三个中单放出豹女,迫使替补上场的bengi一选豹女,而bengi的豹女熟练度并不是很高。

  不过在拿到豹女后,bengi的GANK频率还是不错的,不仅逼出了一波中下两路的闪现,而且还很好的帮助中路拿下了一血。

  面对豹女的反野,ROX作出了十分正确的选择,奥拉夫强行下路帮助ROX拆掉了下路一塔。

  中期时候双方相对都比较稳健,不过豹女的刷野节奏是起来了,并没有让ROX能够拿到任何一个蓝。不过ROX打的也不错,率先抢占小龙处拿到了一条土龙。

  21分钟,ROX双人包夹纳尔,然而纳尔完全不怂啊!直接变大后反身就是一个R,然而被兰博金身躲了!但随后豹女及时赶到击杀兰博奥拉夫卡尔玛丝血逃走,维克托也是被SKT给生生秀死。不过,虽然SKT在人头上领先的挺多,但在经济上却没能领先太多。

  这一把豹女的地位真的是高啊!27分钟SKT拆中路时,ADC强行闪现治疗救了豹女的命,自己反而是被击杀,满满的都是感动啊!

  这局bengi的豹女完爆小花生。他前期的节奏实在是太好了,让ROX这个非常不错的阵容完全没有发力点!在中期关键的几波击杀也是进一步打乱了ROX的节奏。可是SKT并没有把优势转为胜势,毕竟艾希的一个神箭完全有机会让SKT一波崩盘!

  38分钟,ROX一波爆炸了啊!有些冲动的打龙被SKT完美截断了后路,而下路带线的纳尔则是拆掉了下路高地!这一波,ROX不仅是死了四个人,而且还丢掉了下路高地,大龙也没拿到,经济落后一万,瞬间爆炸!

  41分钟,破掉两路高地的SKT真的是想去哪就去哪。连续拿到大龙和古龙后,已经变成超级赛亚人了!

  GG了,42分钟,双龙BUFF加身的SKT上路一波完美团战打出0换5后推掉了ROX的高地。简直无情啊,两个队伍都有点厉害...

 

0
0