新版泰隆无解跑酷!所有障碍物统统无压力跳过

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-10-22 12:06:49
  新版泰隆的E技能得到了颠覆性的改动。这个改动使得泰隆可以跳过地图上的所有障碍物,同时也能够跳过英雄们制造出的障碍地形。实在是有些无解了啊!

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  在即将到来的季前赛版本中,很多刺客英雄都得到了较大幅度的重做【点击观看季前赛更新内容】,其中,泰隆E技能的改变无疑是重做英雄最大的亮点之一。几乎可以无限制的翻越各种障碍物使得泰隆在野区可以轻松的和打野进行更好的配合,同时还能够利用翻越地形的优势很好的绕过对方的视野对线上英雄进行支援。可以说,E技能的改动让泰隆的支援能力变得更加强悍和无解了。那么在文章开始前,我们首先来看一下泰隆的E技能到底得到了怎样的调整:

  E:割喉之径

  法力值:0 冷却:2秒

  泰隆翻越最近或者指定方向的障碍物,翻越速度取决于自身移动速度。在150秒內不可翻越已经翻越过的障碍物(满级后限制翻越时间缩短为50秒,翻越半径为800码)。

 

技能解释

  E技能乍一看似乎是没什么特别之处,但在实际的操作中,笔者发现这个技能实在是太好用了。长达八百码的翻越半径除了极个别的地方会卡住之外,其他地形都可以轻松翻过去。这一设计让泰隆在支援和逃跑的能力上有了大大的提高。不仅如此,泰隆还能够翻越除了沙皇的R之外所有英雄制造出的障碍(如皇子的大招、巨魔的柱子等)。

  注:E技能目前唯一的作用就是翻越障碍物,并没有任何的伤害加成。

 

一、翻越地形后的提醒标识

  上图墙壁周围被红色的线所笼罩,这就意味着你在技能冷却之前无法再次翻越这个墙壁了。

  在这幅图中我们可以看到,黄色圆圈内有一个比较小的豁口,这个豁口就意味着泰隆可以在这里进行第二次的翻越。如果能够利用好E技能的这个特点,那么泰隆在很多时候都可以在对手以为你已经不能过墙的时候突然的一个E直接让他一脸懵逼。

  在这里我们可以看到,F4墙壁周围的线条颜色变浅了,这就意味着你马上就可以再次翻过这个障碍了。有意识的去看一下此前翻越过的墙壁,可以更好让你判断自己的支援时间和规划自己刺杀对手之后的逃跑路线。

 

二、翻不过的墙

  前文已经说了,泰隆的E技能可以翻过大多数的障碍物,但仍旧有一些障碍物是无法翻越的。比如下面这张图,黄色标识的路线是明显翻不过去的,如果强行在这里使用E技能,那么泰隆只会沿着墙壁的一侧进行一个小幅度的位移,并不会跳到对面。但紫色的路线就完全没问题了。

  事实上,除非你刻意去寻找这个最宽的墙面,否则在召唤师峡谷中,根本没有任何一堵墙能够阻挡你进攻的步伐,翻过去简直不要太轻松。

 

0
0