因泰王普密蓬离世 国际大学冠军赛将移至台湾举行

作者:Saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-10-22 12:57:15
  Garena和腾讯达成了合作,将在11月12-13日于泰国曼谷举办英雄联盟国际大学冠军赛,简称LICC,但由于泰王普密蓬在近日离世,根据泰国的风俗习惯,所以大赛方讨论后决定将比赛场地移到台湾花博流行馆举办,原定时间也调整为11月11-13日。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  东南亚地区及港澳台地区的英雄联盟代理商Garena一直致力于推广电子竞技运动,并且大力扩张校园电竞赛事,规模一年比一年大。在2016年的高校联赛有3700支队伍参加,而他们决意将视野放到更广的区域。

  在拳头游戏官方支持和校园电竞的规模扩展下,跨国的区域赛事已经是势在必行了。因此,Garena和腾讯达成了合作,将在11月12-13日于泰国曼谷举办英雄联盟国际大学冠军赛,简称LICC,来自港澳台、新加坡、马来西亚、越南、泰国、印尼、菲律宾和中国的10支顶级大学队伍,他们汇聚在万人瞩目的舞台前,一起角逐冠军之名。

  但由于泰王普密蓬在近日离世,根据泰国的风俗习惯,所以大赛方讨论后决定将比赛场地移到台湾花博流行馆举办,原定时间也调整为11月11-13日。而LICC官方也在今天(10月22日)公布了十支入选队伍和抽签分组,为期三天的比赛中,十支队伍分成AB两组进行BO1循环赛,小组前两名的队伍晋级到第三天的四强赛,四强赛和决赛都是BO3赛制,最终决出冠军队伍。由于台湾是东道主,所以他们将有两个高校队伍名额,分别是台湾大学和台湾师范大学。

  具体分组是:

  A组:台湾1、香港、中国、印尼、菲律宾

  B组:台湾2、泰国、新加坡、越南、马来西亚

  在今年拳头游戏也逐渐放松了跨区比赛的约束,越来越多的国际赛事出线。本次大赛将会由官方进行线上全程直播,让我们一起为中国代表队加油!

 

0
0