Faker赛后采访:打谁无所谓 重要的是比赛要有趣

作者:多玩LOL 来源:多玩LOL 发布时间:2016-10-22 12:58:36
  半决赛首日,SKT和ROX为我们奉献了一场异常精彩的比赛,最终SKT技高一筹拿下比赛,FAKER也是赛后接受了媒体的采访!

>>>NEST2016全国总决赛专题报道<<<

  在ROX vs SKT的比赛结束后,Faker大魔王接受了采访:

  Q:你们第一场赢了以后,2,3场在女枪身上吃了亏,为什么你们没有在第二场的时候就对赏金猎人做出针对呢?

  Faker:赏金我们本来觉得对线可以打,但是打的时候发现不好打,因为感觉对线压力非常大,于是就在第四场改变了对策。

  Q:今天Bengi都胜利了,为什么Bengi第一场表现那么好,却要把他换掉呢?

  Faker:因为队里打野状态不错,所以第二场换了小黑,但bengi这两天在Rank打的非常好,所以他表现好我也很开心。

  Q:一个队伍应该如何进行BO5比赛呢?

  Faker:这种比赛每一局BP都不一样,每一场比赛都进行不同的对策,会打的好一些。

  Q:那你更想在总决赛和RYU还是CROWN进行对线呢?

  Faker:我没有特别想对线的对手,但是接下来的比赛会努力,希望打的有趣一点。(这次任栋握手成功了)

 

0
0