Riot官方:洛杉矶斯台普斯球场 SKT梦开始的地方

作者:Saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-10-22 14:09:08
  在2016全球总决赛半决赛上,SKT以3比2的比分击败了ROX晋级决赛,决赛场馆是洛杉矶的斯台普斯球场,这也是他们在2013赛季梦开始的地方!

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  在今天的麦迪逊广场花园举办了本次全球总决赛半决赛的第一场赛事,一如去年决赛的场景,SKT对阵ROX战队,上映了复仇之战。当一股不可阻挡的力量遇到一个无法动摇的物体会发生怎样的反应?【点击观看视频回顾

  ROX战队所向披靡,一次又一次地证明了他们的力量,他们拥有英雄联盟最好的团队合作,攻击堪称完美,通晓英雄极限,并且善于团战。然而SKT战队不动如山,卫冕世界冠军背后不单有历史沉重的意义,他们也是世界上应变能力最强的队伍,他们向来能够抵挡住所有对手咄咄逼人的进攻。

  这是ROX战队迄今为止最艰难的战斗,他们在输掉第一场比赛后,接着连续两把拿出了即使是Likkirt也会为之自豪的辅助英雄——厄运小姐

  当她作为秘密武器被最后选出时,人群中爆发了欢呼声,裁判询问了翻译确保这并是否出于某种失误选择的,而翻译告诉裁判,这是他们精心挑选的。当Pray和Gorilla交换了艾希厄运小姐,巨型屏幕上显示出他们的笑脸,留下解说们不知道如何去应答的问题。

  厄运小姐被证实了是一个能够非常康特婕拉的神奇英雄,而婕拉在八强赛中已经成为热门辅助。厄运小姐使得ROX战队的下路组合Pray和Gorilla能够在游戏早期轻松应对SKT战队下路组合的攻势,一旦他们到达六级后,Pray的魔法水晶箭和Gorilla的弹幕时间将会对Bang和Wolf造成巨额的输出,线上的优势使得ROX战队足以赢下了第二场和第三场比赛。

  现在,ROX战队手握赛点,SKT战队在他们的宝座上摇摇欲坠,如果他们想继续保护他们的召唤师奖杯,就不得不面临一些改变。最终Blank被换了下去,Bengi上场了,并且厄运小姐一直被SKT战队禁止。

  “我预想我会替换,所以我已经做好准备,”Bengi说,“我告诉自己,即使这是一个很大的舞台,如果我做好自己的话我会打得很好。这就是后续的事情,我打得很舒服。”

  SKT战队的适应能力在这场赛事中展现无遗,Bengi证明了,即使他这个赛季在板凳上呆了很长时间,他仍然是一个世界级的打野选手,尤其是在这种紧要关头。他使用的奈德丽——一个他之前没有在大赛中使用过的打野英雄,完全粉碎了所有谣言,6-2-7的KDA令人不得不对SKT战队信服。

  “我在单排中练过奈德丽,”Bengi谈到他选择奈德丽,“虽然用得不多,但Peanut很擅长奈德丽,所以优先选择她很有价值,这也是为了团队。”

  Bengi也满足了所有观众们的期待,他将这场比赛打到了第五场,在最终局,两个巨头战队将决一死战。

  比赛形式势均力敌,直到ROX战队尝试偷大龙,而SKT战队的李青并没有抢到大龙,然而在后续的大龙团中,Faker和Bengi作出了决定命运的选择。他们表现出高度的协同性,证明了仅有二人卫冕世界冠军之间的配合,并且Faker收回了他世界最强选手的头衔。

  SKT战队赢下了ROX战队,他们将前往洛杉矶的斯台普斯球馆,迎战最终的总决赛,而ROX战队将背负着沉重的心情回家。对于Bengi、Faker和Kkoma而言,这个决赛舞台有着特殊的意义,他们上次踏上这个舞台时,捧起了他们第一个世界冠军,从此SKT战队威名显赫。现在他们重返北美,决意第三次创造英雄联盟的历史。

  他们究竟如何去准备这次的终极之战呢?Bengi并没有正面回答,“我的大脑现在有点混沌,我喝了红牛才打完比赛,我现在只想睡觉。”

 

0
0