优势三十分钟瞬间崩盘 SSG秒大龙两分钟灭掉H2K

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-10-23 06:02:29
  LCK关于地图的理解还是太精髓了。H2K在前期的节奏还是非常不错的,尤其是在人头上更是占据了极大的优势,但经济却始终无法拉开。这给了SSG很好的发育时机。在装备成型后,秒掉大龙一波带走了H2K。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  SSG VS H2K第一局:【第一局战报】【第二局战报】【第三局战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方SSG:上单艾克、打野豹女、中单维克托、ADC艾希、辅助女枪

  ban:女警杰斯辛德拉

  红色方H2K:上单艾克、打野奥拉夫、中单蛇女、ADC轮子妈、辅助婕拉

  ban:波比、烬、瑞兹

  SSG的下路前期是有点伤的啊!下路开局时候被H2K套路了一波,豹女直接被杀,女枪被逼出闪现。之后奥拉夫再次到下路击杀了女枪。然而SSG就是不怂,豹女也是在不到一分钟的时间内杀死了蛇女两次,简直是无情。

  这第一句打的有点火爆了!双方打野打的都非常激进。只是相对而言,豹女对中路造成了更大的压力,而而奥拉夫则是对下路和上路进行了一些不错的支援。

  19分钟艾希塔下大中婕拉后瞬间秒杀婕拉,然而H2K此时人都比较齐全,奥拉夫更是出到了正义荣耀,冲脸简直无解,SSG的双C输出位置非常不好,配合凯南的TP,H2K打出了一波2换4后拆掉中路一塔。只是这时候凯南没TP了,而艾克还有TP,不知道SSG会不会借此找到什么机会。

  这一局H2K的抓人节奏非常不错,不过在整体的经济上,SSG却比H2K高一些...这些经济的差异主要是在打野和中单上。SSG的中单和打野在补刀上大幅度的领先了H2K。如果不是中期几波不错的节奏,蛇女就炸了!

  H2K一波有点爆炸了啊!29分钟,中路打出1换1之后,H2K居然直接选择了开大龙。要知道此时的SSG也是四人活着的啊,而且H2K自己的血量并不健康!结果就是导致在打龙的时候被艾克直接收割,拿了三杀,实在是有些崩盘。

  SSG在大龙处拿到优势后,打的就激进很多了。并且在经济上很快的领先了七千多。这就是LCK啊,能够在有限的优势里拿到无限的地图资源!

  37分钟,艾克持续在单线对凯南进行牵制,而SSG则是几乎瞬间秒掉大龙。H2K完全失去了节奏啊!

  瞬间爆炸!!仅仅在39分钟,SSG就利用自己的分带牵扯一波打到了H2K高地上,瞬间带走了H2K,输的有点猝不及防啊...对于大局观的掌控,SSG还是比H2K好太多。

 

0
0