脸滚键盘 伤害逆天:线霸级辅助琴女上分攻略

作者:NGA@暖心Roy丶 来源:178LOL 发布时间:2016-10-23 06:56:42
  琴女线上消耗能力超强,是版本强势辅助之一,新手上分的不二选择。那么怎样才能玩好琴女呢,赶紧和小编我一起学习学习吧!

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

 

前言

  琴女在被大幅加强后,也频繁出现在排位中,前期琴女伤害很高,续航能力强,对线十分给力,很让对手头疼。

 

打法一

  琴女的第一种打法,笔者觉得是琴女比较适合的打法,也就是符文、天赋及出装比较暴力。前中期对线、打团都是很厉害的,而保AD的能力较差。


 

符文+天赋

  红法穿*9,黄生命*9,蓝法穿*9,精华法穿*9

  点燃雷霆前期对线狠,虚弱风语后期打团强,选琴女还是想要对线打出优势,要在队友炸之前把对面下路打穿才好上分。这套天赋就是爆发伤害高,好杀人,节奏快。因为没有点冥想,所以W只拿来对拼当护盾用。带法穿符文就是追求高爆发秒人,而且能保证即使出团队装也是有伤害的。这套符文天赋在出了法穿鞋+科技枪后,R点燃QA爆发会非常高,玩着很爽。

  笔者玩琴女都是后选的,拿来康特对面,不打强势组合,也就不用带双抗了。

 

召唤师技能

  点燃+闪现

  琴女不带点燃对线弱一个档次,把对面血线耗到斩杀线后,瞬间闪现点燃QA必杀,哪怕他交了治疗,还是会被点燃烫死。

  玩琴女闪现尽量都拿来进攻,而一个点燃就是一个人头。想完成击杀时调2层被动先a人,等到斩杀线再aqa瞬间爆发带走。


 

搭配

  配技能型ad爆发来得快,更容易通过消耗来取得线上优势或者完成击杀。

  推荐配合女枪EZ,戏命师。

 

加点

  一级Q,2级W,3级Q,4级E,然后主Q副W。

  毫无疑问,要打伤害的琴女主Q是必须的。


 

出装

  出门装窃法之刃+复用型药水+监视图腾

  核心装洞察之石+法师之靴+海克斯科技左轮枪+扫描透镜+神谕透镜

  后期装冰脉护手+瑞莱的冰晶节杖+海克斯科技原型腰带+钢铁烈阳之匣+法师之靴+洞察红宝石

  琴女改了后前期没以前强了,变成了个后期英雄,现在是后期最强的几个辅助了。所以笔者推荐前期出法穿鞋左轮枪耀光,对线秒人滚雪球, 然后出一点团队装肉装 ,打团怎么有利怎么出装,这样前中期都兼顾,胜率还是很高的。

  蓝工资不升级,先出左轮枪再出眼石。黑科技左轮枪QA就触发雷霆,攒40秒就能打出成吨伤害,再出法穿鞋,配合法穿符文,伤害逆天。之后出耀光转冰拳然后鸟盾,出了冰拳打团用W和弦减伤又减速(小虚弱),鸟盾跟W契合。最后一件出冰杖,也可以看情况出个防装。左轮枪可升级火箭腰带,先手开团,不升级的话后期就找机会卖掉。

  笔者之前出纯AP装,输出是很暴力的,但是太脆了打团爱死,特别是分段高了还是要出点血量装稳些。出纯AP琴容易被翻盘,顺风出肉,逆风AP。(AP流:耀光转巫妖,然后出虚空棒,看情况可以补个防装女妖或兰顿)

  变动:也可以先眼石之后出法穿鞋,如果早早打爆了,对线期结束了也就没必要再出个左轮枪拖节奏了,直接开始出团队装,这样打团容错率高。

 

0
0