杰斯单机三十年怒刷一身神装 三星来到赛点!

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-10-23 07:31:12
  SSG的带线牵扯做的实在是有点好。前期他们虽然又有点劣势,但凭借自己的分带,成功打乱了H2K的节奏,拿下了比赛的最终胜利。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  SSG VS H2K第二局:【第一局战报】【第二局战报】【第三局战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方H2K:上单兰博、打野盲僧、中单瑞兹、ADC轮子妈、辅助卡尔玛

  ban:艾克女枪维克托

  红色方SSG:上单杰斯、打野奥拉夫、中单蛇女、ADC烬、辅助婕拉

  ban:女警豹女辛德拉

  这一局H2K在对线期又是被压住了!而且又是瑞兹在线上被对面疯狂殴打!H2K的局势并不明朗啊,感觉今天岳伦的状态极其差!

  虽然瑞兹在中路比较难受,不过好在盲僧的发挥还算不错,把上路的杰斯抓死了两次!但这并不能带给H2K什么决定性的东西啊!蛇女的发育实在是太好了!

  打脸,14分钟,盲僧再次配合自己的下路拿到了双杀,而且盲僧还抢了个火龙。这把盲僧表现真的可以。

  中期SSG再次凭借自己出色运营打乱了SSG的节奏,连续破掉三路一塔后还利用烬的大招各种开团杀人。总是会形成一个多打少的场面。而H2K则是被SSG的牵着打的不得不被动去三路守线。实在是有点太难受了H2K打的。

  21分钟,SSG很好的利用了蛇女的特性,直接秒掉了大龙。而H2K则是完全没有反应过来。当他们意识到的时候,大龙已经没了。这一局,H2K怕是又难了。

  杰斯这个点,H2K已经完全控制不住了。无限在上路带线,兰博又根本打不过,即便和盲僧两人一起去抓杰斯兰博还是被一套秒。SSG的分推牵扯有点厉害的。

  30分钟,SSG再次拿到了大龙。虽然H2K之前抢了一波,但SSG直接反打,死亡了三人。现在双方C位的输出差距实在是有些大。

  32分钟,带着大龙BUFF的SSG选择冲一波高地。在扛着高地塔的情况下,H2K才强行击杀了一个人,蛇女还跑了。最终打出3换2,从这里也可以看出来,双方的等级和装备还是有很大的差距的。

  34分钟,回去补了一波装备后SSG卷土重来,从下路高地打到水晶,完成一波ACE后拿下了第二局比赛的胜利。杰斯在带了大半局的线后,发育实在是有点令人恐怖,H2K是完全扛不住。

 

0
0