摧枯拉朽斩落H2K 三星将与SKT决赛中一决雌雄

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-10-23 08:10:53
  这局比赛H2K输的有些太突然了,可以看出来,H2K的心态有些问题。初期的均势后,H2K有点过于急躁,被SSG找到一波机会后给打了个大崩盘。仅在25分钟的时候就输掉了比赛。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  SSG VS H2K第三局:【第一局战报】【第二局战报】【第三局战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方SSG:上单波比、打野奥拉夫、中单维克托、ADCEZ、辅助婕拉

  ban:女警辛德拉盲僧

  红色方H2K:上单巨魔、打野蜘蛛、中单瑞兹、ADC轮子妈、辅助卡尔玛

  ban:烬、豹女艾希

  打的还是很凶的,双方打野对于节奏的带动都十分积极。而且这一次,H2K在线上并没有被对手过多的压制,不过也只是没有之前被压的那么惨而已,线上H2K过的还是不好。

  炸炸炸,这安掌门的状态太好了,本来瑞兹在对线上还占了点优势,奥拉夫连续的几波骚扰后,瑞兹在对线上彻底是炸了。

  H2K的心态出现了一些问题,开始出现失误了。11分钟下路蜘蛛的一波有些激进的越塔GANK,简直就是一个一个送...SSG这一局优势的建立比之前还快。

  还不到14分钟,SSG就拆掉了H2K的三路一塔,经济领先四千五。早早的领先这么多的优势,H2K很难有翻盘的机会。

  19分钟,瑞兹在下路被维克托婕拉一顿乱秀,满血瑞兹除了一个EW之外完全没打出任何伤害,被残血维克托配合婕拉直接给秒了。估计岳伦这时候心态已经崩了。

  21分钟,SSG把蜘蛛打回家后,轻松把大龙收入囊中,经济领先达到了七千。这已经是有点碾压了。

  拿到大龙后,SSG再次是选择了波比单人带下路,奥拉夫野区和中路牵制,其他三人上路拆高地的策略。成功拆掉了上路高地和下路高地塔,回家休息一波后更是破掉了H2K三路,仅仅25分钟,SSG就拿到了这场BO5的最终胜利。

 

0
0