SSG赛后采访:目前韩国赛区最强 北美赛区其次

作者:SUP整理 来源:巴士LOL 发布时间:2016-10-23 10:13:55
  SSG成功晋级之后对他们进行了一波采访,CoreJJ表示自己不小心带错天赋,安掌门称北美赛区第二强大!

>>>NEST2016全国总决赛专题报道<<<

  记者:今天你们顺利晋级S6总决赛,将会在总决赛对战SKT,有什么想对SKT说的吗?

  安必信:因为SKT不是一个简单的对手,所以我们准备了很多很多东西。

  Crown:没什么想说的,我会在决赛中打得更努力。

  Ruler:我会认真的准备,会打得更好。

  记者:安必信,你第一次参加世界赛,对自己的表现满意吗?对于昨天SKT和ROX的比赛有什么感受?决赛有信心取得胜利吗?

  安必信:能够参加世界赛我就已经很满意了,现在有机会进入决赛我们会更加的努力认真对待。SKT和ROX昨天都有很多失误,如果决赛SKT也会有失误的话我们是有机会赢的。

  记者:安必信,比赛打到现在,这些经历对你个人有哪些提升?对你的队伍又有哪些提升?

  安必信:能进决赛对我自己就已经是很大的提升。我们队伍很多人都不认为能进总决赛,能打到现在也是我们整个队伍努力的结果。

  记者:安必信,连续两年决赛都是韩国队伍,如果明年会有其他赛区的队伍进决赛,你认为哪个赛区的队伍可能性更大?为什么?

  安必信:如果按照现在这样的趋势,最大的可能性会是北美的队伍。有可能也有其他的队伍吧。

  记者:在第二场比赛中辅助CoreJJ的婕拉带了“风语者的祝福”,这个天赋是点错了还是有什么独特的理解?

  CoreJJ:这个纯粹是带错了,这个天赋对婕拉没有任何的作用,不过打起来感觉还不错,很神奇。

  记者:CoreJJ,今天你们下路选择了寒冰和女枪的组合,是受到昨天SKT和ROX比赛的启发吗?

  CoreJJ:平时遇到过很多次,我们也知道这个组合在线上是多么烦人,在看到昨天的比赛之后才确定这个组合在世界赛场上是可行的。

  记者:觉得自己今天的寒冰加女枪阵容有达到预期效果吗?在遇到SKT下路组合的时候觉得自己有几成胜率?

  CoreJJ:自己的辅助女枪还需要更多的练习才会表现的更好。自己现在最少也是世界第二的下路,至于谁是世界第一下路只有看到比赛结果才会知道。

  记者:Cuvee,这么多的比赛中你的表现也是很亮眼的,也是收获了很多单杀,那你觉得你在所有上单中的排名是怎样的?

  Cuvee:在四强的上单中自己感觉只能排到第三名,但是现在多了一个可以证明自己是否是第一上单的机会,自己也会努力证明自己。

 

0
0