178首页  > 英雄联盟  > 2016全球总决赛十个有趣事实:SKT有望夺三冠

2016全球总决赛十个有趣事实:SKT有望夺三冠

英雄联盟 多玩 2016-10-24 09:44:28

  1.最近四届全球总决赛(2013-2016)将被三星和SKT两支队伍包揽冠军。

  2.这是连续第二次LCK的队伍在决赛中会师,S4赛季时两支韩国队伍提前相遇未能会师决赛。

  3.三星是第二支在淘汰赛阶段以不败战绩晋级决赛的队伍(另外一支是2015年的SKT战队)。

  4.SKT有机会夺得全球总决赛的第三冠,并在2016年将三个国际大赛冠军全部收入囊中。

  5.SKT是首支能够杀入第二年决赛的卫冕冠军队伍。

  6.三星是唯一一支使用完全不同的选手两次杀入决赛的队伍。

  7.SKT是第二支连续两年杀入全球总决赛决赛的队伍,第一支是皇族战队。

  8.CoreJJ是第一名在LCS效力后还能杀入决赛的选手。

  9.这是SKT连续第五次杀入国际大赛的决赛(从2015季中冠军赛至今)。

  10.两支战队中最终肯定会有一支没在全球总决赛的番战中失利过,2014年的三星内战不算。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们