又一次梦碎!ROX上单选手Smeb赛后视频中哭泣

作者:Piddnad 来源:玩加 发布时间:2016-10-24 10:24:04
  ROX战队在S6四分之一决赛上2:3告负SKT遗憾出局。赛后,Pray在Facebook发表了一个视频,视频中,Smeb趴在Kuro身上哭,而Kuro则不断安慰他。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  Smeb选手一直是笔者很喜欢的选手,不仅是因为他的技术好,他的性格也十分开朗,不管是在游戏内还是游戏外都总是带着笑容,给人一种阳光的感觉。

  Smeb选手的职业生涯是精彩而励志的,两年在LG-IM战队的磨练却没有结果,在2015年终于迎来了回报——却在迈向王座的最后一步被SKT击败。今年卧薪尝胆再次达到新的巅峰,梦想再次越来越近,然而造化弄人,Smeb和ROX再一次倒在了SKT的脚下。

  赛后,Pray在Facebook发表了一个视频,视频中,Smeb趴在Kuro身上哭,而Kuro则不断安慰他。

  下面评论的粉丝也都感到伤心,希望Smeb不要再哭了

  最后Smeb依偎在Gorilla身上,似乎是累得睡着了。

  LCK夏季赛常规赛MVP,在过去的四个赛季,MVP评选榜单没有落下过第四名,三次带领队伍进入决赛——Smeb的努力和荣耀大家都看在眼里。但竞技比赛最后的结果是残酷的,又是一年的努力和梦想,在世界赛半决赛的失利中消失殆尽。Smeb今年世界赛留下的遗憾,让所有观众都非常惋惜。笔者希望Smeb不要伤心,放下包袱,明年再战。重新回到这个舞台吧,Smeb,带着你熟悉的笑容……

 

0
0