Wolf:夺冠概率95% 说不定决赛会拿MF碾压三星

作者:童话|Tale 来源:玩加赛事 发布时间:2016-10-24 13:03:47
  2016全球总决赛四分之一决赛SKT战队3:2战胜ROX进入决赛,辅助wolf赛后接受了媒体采访。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  在S6半决赛中3-2战胜ROX,晋级决赛后,SKT的辅助选手Wolf接受了外媒雅虎电竞的采访,谈到了他对于这场史诗战役的回顾,并展望了一周后的决赛。以下为节选翻译:

  Travis:Wolf,这场比赛太疯狂了!有很多人说这比赛就像最终的决赛一样,甚至比决赛更加精彩——你是怎么认为的?

  Wolf:我很确定粉丝们都很喜欢看到MF辅助,我很感谢他们能够享受这场比赛。不过对我自己来说,我只记得自己犯下的那些错误,所以这稍微有点儿痛苦。

  Travis:说到MF辅助,你看到对面选出来的时候是什么感觉?对这个选择有什么想法?

  Wolf:对面选出MF的时候,Faker还以为他们是选错了,因为巴德和MF在韩服是挨着的。一开始我觉得就还行吧?应该不会是很大的问题……我觉得自己用婕拉应该可以打她。但是第二局和第三局比赛过后,我发现MF和艾希在一起确实很强,我挺难受的。

  Travis:你认为你们决赛取胜的概率是多少?

  Wolf:95%。

  Travis:那另外的5%是什么情况?

  Wolf:(笑)如果我打的和今天一样差的话……

  Travis:你认为,SKT打三星3-0横扫的概率有多大?

  Wolf:我觉得最差的情况,我们可能会输一局。从某些方面来说,我们的选手线上有些counter三星。

  Travis:有什么想对镜头前的粉丝说的?

  Wolf:请在决赛为SKT加油,当然更多地是给我本人加油!说不定我会在决赛拿MF碾压三星哦!

 

0
0