6.21国服更新:豹女男枪削弱 万圣节皮肤登场

作者:官方 来源:官方 发布时间:2016-10-25 09:29:49
  6.21版本国服终于迎来更新,这也是S6赛季的最后一个版本更新。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  亲爱的召唤师

  本次停机时间为10月25日 7:00—12:00(6:00关闭排位赛入口)具体大区开放时间会根据实际更新工作提前或推后。

  季前赛版本即将到来,因此本次新版的重点是保持游戏在数周内的稳定,以让你迎接将要席卷你QWER键的刺客更新等改动。

  总的来说这次是一个非常小的版本,尽管如此我们仍然有许多事情需要跟进。他们有的是一些相对较新的面孔(例如小克和努努),有的则是我们的常客了(奈德丽格雷福斯)。我们可不是为了凑字数才写这段前言,因此请准备好阅读下文的说明吧!

  作为提醒,改动说明的首位英雄是本次改动最大的英雄。顺便说一句,这是首次我们没有以“A”字母开头的英雄作为起始,所以请知道我们可是很认真的吧。

  祝好运,让我们季前赛见!

 

英雄

  狂野女猎手奈德丽  

  美洲狮型态

  Q: 推倒

  冷却时间从5秒增加到6秒。

  W:猛扑

  冷却时间从5秒增加到6秒。

  E:挥击

  冷却时间从5秒增加到6秒。

  人类型态

  E:野性奔腾

  治疗量从 45/85/125/165/205 调整到 25/45/65/85/105 ~ 50/90/130/170/210(根据已损失生命值)。

  AP加成从 0.5 调整到 0.275~0.55(根据已损失生命值)。

  高玩点评:全面削弱,伤害技能提高1秒冷却,E治疗量下降,降低了豹女持续输出和poke时的续航能力。

  寒冰射手艾希

  Q:射手的专注

  修复了一个「在专注效果达到四层时立刻快速按下Q键,会使得法力值消耗重复计算」的错误。

  法外狂徒格雷福斯

  E:快速拔枪

  纯爷们效果最多叠加层数从 4 增加到 8。

  现在朝向敌方英雄冲刺时,会获得 2 层纯爷们效果。

  每层的双抗从 10/15/20/25/30 降低到 5/7.5/10/12.5/15(最大值不变)。

  格雷福斯是一位骑脸型的射手英雄。【纯爷们】给予了格雷福斯在与敌人针锋相对时足够的抗性来承担伤害,这也让他在风筝敌人时坦度过高了。格雷福斯的防御属性本应在进攻性的【快速拔枪】激活时生效,因此我们削弱了当他没有冲向敌人时所获得的收益。

  高玩点评:削弱了瞬间获得的抗性坦度,叠8层需要持续存活战斗和充足的蓝量,较难叠满。

  翠神 艾翁

  重新强调6.20版本的版本中途更新。

  备注:我们对艾翁的被动,E和R技能带来了更多改动。哎呀!

  基础属性的改动源自上个版本。只是想要提醒你。

  重申一次 6.20 版本紧急上线的改动。

  成长生命值从 74 增加到 90。

  基础魔抗从 30 增加到 32。

  基础攻速从 0.625 增加到 0.644。

  成长攻速从 2.8 增加到 3.4。

  深渊巨口克格莫

  R:活体大炮

  法力值消耗从 50 + 50每次(上限为 500)降低到 40 + 40每次(上限为 400)。

  法力值消耗提升持续时间从 10 秒降低到 8 秒。

  伤害从 70/110/150 增加到 100/140/180。

  对生命值在 25~50% 间的敌人造成 2 倍伤害调整到对生命值大于 40% 的敌人造成 1.5 倍伤害。

  对生命值低于 25% 的敌人造成 3 倍伤害调整到对生命值低于 40% 的敌人造成 2 倍伤害。

  盲僧李青

  Q:天音波/回音击

  在使用此技能后会跟先前版本一样,将自己置于目标上方。

  W:金钟罩/铁布衫

  在使用此技能后会跟先前版本一样,将自己置于目标上方。

  无极剑圣易

  被动:双重打击

  修复了一个易达到某个攻速值后,对野怪双重打击后没办法暴击的错误。

  Q:阿尔法突袭

  易在施放此技能时的死亡动画现在会播放得更正确,让他在Q技能作用的地方死去。

  最短无法被选取持续时间:0.25 秒(提醒:无法被选取并非不是无敌)。

  修复了一个此技能有时候会无法施放且直接进入冷却时间,而普攻也无法减少冷却时间直到易再次暴击的错误。

  现在此技能也会获得易下次穿梭且产生暴击处的视野。

  如果纳什男爵是此技能的首要目标,不会再把自己置于纳什男爵之上了。

  施放此技能失败后,W技能不再会暂时锁定。

  现在只要此技能在「视觉上」穿梭至目标时,易就能够获得助攻(但伤害还是只会在动画结束后计算)。

  E:无极剑道

  修复了一个BUG,该BUG曾导致如果在冷却结束后立即使用【无极剑道】,会导致【无极剑道】的被动攻击力加成没有计算在主动效果的25%额外攻击力加成之中

  沙漠死神内瑟斯

  Q:汲魂痛击

  额外攻击范围现在会跟R技能的攻击范围叠加(攻击范围从现在的 175 调整为 200)。

  R:死神降临

  不会再将造成伤害转化为额外AD。

  施放后增加 15/35/55 双抗,每秒再额外增加1/2/3(在第 15 秒时会达到 30/65/100)。

  高玩点评:Q的层数高后,后期不缺输出。故R的改动让其后期更肉,Q获得攻击距离提高,故很适合持续战斗,整体加强。

  永恒梦魇魔腾

  W:黑暗庇护

  蓝焰梦魔和幻影梦魔皮肤的魔法护盾粒子会与基础皮肤相同。

  雪人骑士努努

  我们在6.20版本时给予了努努【吞噬】一些升级,看起来有些过头了。当全新的Q技能生命值加成与适时的【熔渣巨人】相关装备配合时(BUG修复万岁),便简单轻松的造就了一个坦度过高的努努。我们下调了他的生命值加成,这样即使每隔一段时间,敌人也能感觉到他们可以击杀努努

  Q:吞噬

  每层额外生命从3%降低到2%

  高玩点评:小削弱前期的肉度,依然很强。

  生化魔人扎克

  E:橡筋弹弓

  现在扎克施放E技能后,会在落地前 0.75 秒显示预警区域和阴影粒子,如果距离靠近的话立即出现。

  现在施法范围也更加准确了。

  多亏了【橡筋弹弓】独特的突袭机会,让扎克得以重返战场。但当某个技能的克制手段是“躲开它”时,该技能何时会被施放的相关信息就显得很重要了。【橡筋弹弓】目前并没有表现得很清晰,因此我们便朝着这个方向去修改了,如果你不想被这团类史莱姆的东西碾碎,你就要站好位了。

  牧魂人约里克

  R:海屿悼词

  如果在线上召唤迷雾室女,她会马上开始推线。

  约里克具有分推的能力,但有的时候他的迷雾室女似乎并不明白。现在,如果迷雾室女被召唤时没有敌方小兵,她会继续跟随在约里克附近。约里克理应能够让迷雾室女进行分推,即使他并没有带领她沿兵线往前走,因此我们让她更容易找到自己需要走的路。

  爆破鬼才吉格斯

  E:海克斯爆破雷区

  判定频率由 0.25 秒降低到 0.1 秒。

  高玩点评:更快造成伤害和触发雷霆。

 

原画更新

  弗拉基米尔的两个旧皮肤原画更新

  弗拉基米尔伯爵

  弗拉基米尔侯爵

 

0
0