卫斯蒂芬·马布里宣布进军电竞 将在中国组建战队

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-10-25 11:21:05
  近年来,越来越多的体育明星和传统队伍进军电子竞技,现在就连前NBA后卫斯蒂芬·马布里也在昨日宣布将进军电竞。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  前NBA后卫斯蒂芬·马布里昨天(10月25日)在他的微博上宣布,他即将进军电子竞技。他声称他热爱游戏,并且已经做好准备。

  在发布的视频短片中,马里布说:“今天我要通过个人微博跟大家宣布一个令人兴奋的消息,我决定进军游戏电竞行业,组建自己的战队,并且很快就面向全国玩家公开招募,期待你们的加入。”

  视频的内容很少,并没有透露马布里率先进军哪个游戏,但毫无疑问这会给中国的电竞带来新的浪潮,他将中国组建属于自己的电竞战队。在2010年后,马布里离开了NBA,来到了中国定居,效力于北京金隅男篮,是CBA历史上第一个获得中国的外国人永久居留证的现役外援,他连续三年帮助北京男篮夺得了CBA联赛冠军,在中国有着极高的影响力。

  最近两年,越来越多的体育明星和传统队伍进军电子竞技,包括里克·福克斯成立了Echo Fox战队,奥尼尔投资NRG战队,费城76人收购Dig和Apex战队,这种迹象也让马布里意识到他的影响力,或许能够成为他在电子竞技领域打开新天地的入口。

 

0
0