财大气粗!巴黎圣日耳曼在电竞投资2000万欧元

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-10-25 11:31:14
  外媒报道:巴黎圣日耳曼俱乐部(PSG)投资了2000万欧元到电子竞技领域。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  法语电视台TV5MONDE在昨天(10月24日)报道了一则消息,他声称巴黎圣日耳曼俱乐部(PSG)投资了2000万欧元到电子竞技领域,意欲在涉足的游戏中都取得了成功。

  这个报道在外网上引起了热议,而PSG战队有关人士表示,英雄联盟分部并没有得到这笔投资,他声称英雄联盟分部的预算相当不错,目标是打进LCS,但他没有谈论这笔钱是否是PSG战队的相关预算。

  PSG战队在10月20日宣布进军电子竞技,他们买下了欧洲挑战者队PSG战队的联赛资格,其后签下了Yellowstar作为他们电竞分部的负责人,并且宣布成立英雄联盟和FIFA分部。

  对于这个报道,PSG战队没有作出证明回应,但官方推特转发了该消息。

 

0
0