Yellowstar称PSG战队将引进韩援 目标是LCS席位

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-10-25 11:38:54
  韩国队伍在本次世界赛上的表现实在亮眼!就连刚刚退役成为PSG负责人的黄星也表示:队伍将从韩国招募2名有经验的外援选手来带领队伍。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  来自法国的足球俱乐部巴黎圣日耳曼队在宣布进军电子竞技的一周后,他们的电竞负责人Yellowstar在外国贴吧reddit上发起了AMA问答,在相关问题中,Yellowstar表示他已经在为队伍寻找新队伍和努力规划工作,希望PSG战队在2017年取得成功。

  当问及PSG战队的英雄联盟阵容名单时,Yellowstar表示,尽管欧洲有很多强力的天才选手,但他们相信需要一些韩国老兵来指导队伍。PSG战队打算从欧洲招募一些年轻新秀,然后从韩国招募2名有经验的外援选手来带领队伍。

  “谈起队员名单,我想招募2个韩国选手担当队伍指挥,然后找到一些渴望在比赛中证明自己的年轻选手。”Yellowstar解释说,“有很多地方需要不断改进,比如职业道德、尊敬谦逊的态度,韩国仍然是非常强,即使欧洲已经有了很多具有天赋的选手。我们生活在一个容易分心的世界,诱惑是最大的敌人,而往往是来自自身。”

  Yellowstar认为他并不是在组建一支欧洲挑战者队伍,而是一支意欲打进LCS联赛的队伍,因此PSG战队需要韩援的指导。PSG战队收购了Huma战队在2017欧洲挑战者赛春季赛的席位,Yellowstar谈起自己的目标,他说下个赛季的目标很简单,至少在2018年之前拿到LCS席位。

  “我们的主要目标是帮助队伍拿到LCS席位,”Yellowstar说,“这不是一件容易的任务,所以我们会尝试与一些有经验的选手合作,帮助年轻的选手证明和让他们能够充分发挥自己潜力,从而打造一个团队。”

  PSG战队的另一个发言人在问答中提及,PSG战队关注电子竞技已经有三年了,他们在一年前就着手进军英雄联盟领域的事务。“对于我们这种大组织,总是需要一些时间才能涉足新领域,现在很高兴我们成为了其中一份子。”

  目前PSG战队的电竞分部只有英雄联盟和FIFA队伍,但他们也声称准备进军其他电子竞技游戏,但需要进一步了解市场。有问答暗示了他们下一个目标是当前相当火热的守望先锋。

  在问答中,PSG战队重申,不管接下来的赛季他们是否能够打进LCS联赛,他们将致力于电子竞技和继续留在这里。“我们在传统体育项目中也经历过失败,如果事情并没有立即朝着好的方向发展时,也不要指望我们就会投降。”

 

0
0