178首页  > 英雄联盟  > KM战队元老教练因个人原因离队 Zefa担任总教练

KM战队元老教练因个人原因离队 Zefa担任总教练

英雄联盟 178游戏网 2016-10-25 12:15:44

  Kongdoo_monster战队的前身是NaJin e-mFire战队,在2016年初,NaJin e-mFire战队宣布解散,几乎旗下所有的教练和选手都离开了队伍,而ViNylCat留了下来,最终他重组了队伍Kongdoo Monster和找到了赞助商,使得KM战队继续征战LCK春季赛。在春季赛降级后,KM战队重整旗鼓,最终在2017LCK春季赛升降赛中击败了EVER战队,再次重返LCK联赛。

  在2017赛季即将到来前,KM战队的主教练ViNylCat在日前宣布,由于个人原因他不得不离开队伍,他表示自己对e-mFire战队存在深深的感谢和爱意,也希望KM战队能够在新的赛季创造好的结果。KM战队也发布了官方声明,他们表示对ViNylCat教练进行了挽留,但最终尊重他离职决定,并且感谢他一直以来的努力。

  在ViNylCat离去,KM教练将由Zefa担任总教练。在这个月早些时候,KM战队的上单和打野选手Hipo、Crush离开队伍,目前还没有确定其他候选人。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们