外卡队伍将齐聚巴塞罗那 只为争夺全明星赛名额

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-10-25 13:38:09
  随着2016全球总决赛的决赛即将到来,12月份的全明星赛也逐渐逼近。这次,外卡队伍将齐聚巴塞罗那,只为争夺全明星赛名额。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  随着外卡赛区的实力提升和外卡队伍在国际赛事的亮眼表现,拳头游戏官方也增加了更多赛区之间的交流,在12月巴塞罗那全明星赛开始之前,巴塞罗那将会率先上映外卡赛区大战。

  原定于2016年12月8-11日西班牙巴塞罗那圣乔治宫体育馆进行的全明星赛,将会邀请北美LCS欧洲LCSLCKLPL、LMS和外卡队伍前往参加,五大赛区的选手将由玩家投票决定,外卡队伍则通过国际外卡全明星赛决出最终队伍。六支队伍将分为冰队或者火队,全明星赛包括正常的召唤师峡谷对抗、1V1solo赛以及更多的娱乐模式。

  国际外卡全明星赛也将在西班牙的巴塞罗那举办,时间为12月1-4日,从10月24日起,巴西、独联体、日本、北拉丁美、南拉丁美、大洋洲、土耳其和东南亚赛区的玩家们将可以投票选出他们心目中的最强阵容,组成8支全明星队伍征战外卡全明星赛外卡全明星赛也将采取多种不同的游戏模式,在比赛结束时积分第一的队伍将获得稍后的2016全明星赛资格,代表外卡队伍参加赛区交流。为了平衡团队,投票系统也有一个特殊规则,如果全明星阵容有三个或者更多来自同一个队伍的选手时,只有得票最高的两名队员有资格参加全明星赛

  务必关注全明星赛的投票,确保选出你心目中的全明星梦之队。

 

0
0