三星药丸?决赛教练再次毒奶:三星要3:2赢SKT

作者:jitui 来源:伐木累 发布时间:2016-10-26 10:44:04
  2016全球总决赛决赛即将开打,最终对决由SKT和SSG之间展开,这两支曾经都夺过冠军的队伍会有怎样的碰撞呢?教练实力毒奶一波~

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  2016世界总决赛即将在30号落下帷幕,这一次争夺冠军的队伍分别是SKT和SSG战队,SKT是S3和S5总决赛的冠军,而三星则拿下了S4总决赛的冠军,无论如何LCK已经连续统治S系列赛的四个赛季了!

  虽然不管谁是冠军,LCK都是最大赢家,不过如果SKT再次夺冠,他们可就是唯一一支连续两次夺冠,总共3次夺冠的战队了!而三星能否再重现S4的辉煌也让人十分期待,于是教练先对决赛进行了一波预测。三星药丸的节奏?

  Q:三星不出所料的在决赛和SKT会师了,你觉得两队胜算怎么样呢?三星会有note7这样的大招吗?

  教练JoKer直接预测比分为SSG 3:2 SKT,上单将是SSG能否战胜SKT的关键,其他路都是55开,所以教练这一次大胆放出预测,不知道这波“毒奶”三星”能否扛得住啊。

  U神则和教练持不同观点,这次他要站边SKT,不过SSG的实力也不容小觑,他认为第一场比赛非常重要,SSG可能会有隐藏的大招,SKT则可能是靠硬实力来比拼。

  Q:U神,本次s6决赛,三星和skt你更看好谁呢?两个队伍会不会还有隐藏的大招没放?

  U神:这次S6总决赛SKT的实力很强,但我们更希望能够看到新的面孔出现在领奖台上(虽然SSG也不是什么新面孔)。教练的“毒奶”已经放出来了,至于SSG与SKT谁能夺得冠军,还是让我们赛场见真章吧。

  说到毒奶,我只服教练Joker!教练的嘴是开过光的!谢谢教练这口毒奶,我大SKT三冠王稳了!

  安掌门要是知道我们教练这开过光的嘴,估计他的心情是这样的,如下图:

 

0
0